как избавиться от симпатии к человеку?

Joule

Не фарт - это диагноз!
а зачем от симпатии избавляться?
Так как симпатия вызывает неадекватную реакцию на человека к которому ты симпатизируеш ты не можеш воспринимать некоторые факты или общаться с ним по практическим вопросам!!!!!

А избавиться это легко - просто надо 5 мин прогрузиться, 5 мин - прослемиться со стеной, 5 мин - послушать самую любимую музу!
это конечно шутка, кроме последнего

А самое простое - это доказать себе то, что ты можеш все и ты зделает то что тебе нужно в данный момент и никто тебе не помешат!!!!

Ты самый лучший(ая) а тот кто не стобой просто прогнал, сплужил, и тд и тп!!!!

Удачи все вам и ни в коем случае не пользуйтесь моим методом!!!!!!:eusa_ange

--------------------------------
Предчувствие гражданской войны...

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
а зачем от симпатии избавляться?
ревльный вопрос!
симпатия это же не любовь,не влюбленность!!!!!
ну симпатия,то есть ты симпатизируеш человеку!
он не вызивает у тебя чувства отвращения и тд и тп
и зачем от нее избавляться?

_girlFriend

_замужем_
даже самая сильная симпатия проходит тогда, когда встречаешь не временную пустышку, а настоящие ощущения))) думалось мне как-то раз, что я и он - живём ради друг друга и тому подобные вещи, а потом прошло))) и на выпускном он с сожелением вздыхал об упущеном, зато наславу посмеялись))) главное не перепутать страсть и настоящию любовь)

З.Ы. игнор - самый надёжный помощник конечно же )))

Останнє редагування:

CINDERELLA

New Member
если у вас есть симпатия к человеку(может даже больше,чем просто симпатия),но вы не видите в ней ничего положительного,она просто мешает вам жить...стоит ли пытаться от неё избавиться?:val:
Мдя... Интересный набор слов получился: "симпатия", "даже больше, чем просто симпатия", "ничего положительного", "мешает вам жить", "избавиться"!!!!!!!!!! Как-то это все не очень сочетается! Я просто в шоке. Что ж это за симпатия? Ну, допустим даже симпатия, но как можно избавиться от чувств? Вот это вопрос. Никогда не думала, что чувств можно сравнивать с вещами (а от них же действительно можно избавиться!)

Стася

Загадка
Дуже легко. Треба написати негативні якості тієї людини, десь після п'ятого пункту ви зрозумієте, що ця людина вас не варта.

PRiNcEsSa

...your dream...
ревльный вопрос!
симпатия это же не любовь,не влюбленность!!!!!
ну симпатия,то есть ты симпатизируеш человеку!
он не вызивает у тебя чувства отвращения и тд и тп
и зачем от нее избавляться?
вот я тоже так подумала, это же не влюбленность, не чувство любви...посто симпатия которую мы испытываем к людям с которыми нам приятно общаться, с теми же кем не приятно общаться , мы испытываем отврашение.

Т

Таинственная девушка

Guest
Мдя... Интересный набор слов получился: "симпатия", "даже больше, чем просто симпатия", "ничего положительного", "мешает вам жить", "избавиться"!!!!!!!!!! Как-то это все не очень сочетается! Я просто в шоке. Что ж это за симпатия? Ну, допустим даже симпатия, но как можно избавиться от чувств? Вот это вопрос. Никогда не думала, что чувств можно сравнивать с вещами (а от них же действительно можно избавиться!)
Полностью согласна!!!!!!!!Невозможно...иногда это помагает жить!!!Ведь если не будет симпатии, то антипатия врядли поможет расположения в обществе!!!

Hailstreamer

Throwdown
блин, да ЗЫЫЫЫЫК его знает.....самому нада......

Останнє редагування модератором:

Киця

... кот ученый...
... и потом, зачем избавляться?

Вы просто приятели.
При встрече на улице вы поздороваетесь и пойдете дальше! Не более...

Зверху