подскажите хорошего мастера по мерсам

Добрый день, уважаемые форумчане.
у меня небольшие проблемы с daimler-benz w123 200D. накрылись трос ручника и трос спидометра. плюс сочиться тосол из заглушки на блоке. Есть материалы для замены, но в домашних условиях нет возможности сделать(нет ни ямы ни эстакады, опыта в ремонте тоже).
Посоветуйте хорошего мастера, который сделает все на совесть и не "обует", если можно в ЛС телефон и местоположение.
ПС. мне говорили, что в раене ул 8-го марта есть спец по мерсам, но опять таки инфа не проверенная.
Может у кого есть опыт в этом вопросе....ищу человека, у которого буду постоянно обслуживаться, которому можно доверить своего железного коня.
Заранее спасибо :)

nemeckiy

Active Member
Vostotskiy, У 123-го не такой уж и сложный ремонт, машинки производились три десятка лет назад... Так что можно куда угодно гнать, если слесаря толковые. Ну а так, вообще, есть один типок на бывшем "Пивзаводе" базируется, у него два мерина 124-ых. Я уверен что он их вдоль и поперёк знает.

RaMoNVicious

3d artist
+38050 один 74 шесть 7 ноль 9
Виктор зовут мастера... у него самого Мерс Виано новый... по немцам (Мерс, Ауди, Фольц, Шкода) к нему можно обращатся...
в районе СКД...

drinkers

Member
вет снаб на харьковской там во- дворе сто спросить сергея мэрсы как семечки щелкает!

Зверху