Чё не погуляю ???? :umn:_CHIRIK_ сказав(ла):Яря, он тио жрет немного 3-4 МВ в час, но ты там часик н6е погуляешь !! :youshenko :youshenko :youshenko
Вообще тут про Диабло речь идет !!viktor_r сказав(ла):У тебе є Gothik 1
Ну какой кайф поиграть час и все... И вообще плохая иде играть в Диабло через инет , если есть сетка нафига тот инет ? Будем гулять по сетке!! :youshenko :youshenko :youshenkoYasik сказав(ла):Чё не погуляю ???? :umn:
И долго этот вопрос будет решатся? незнаешь?Dimrix сказав(ла):Дело в том, что по сетке доступен лишь открытый БаттлНет, а в него резаться люди не любят... Вопрос о закрытом сервере, покачто остаётся открытым... :eusa_doh:
Решается уже долго, просто нужна мощная машина под закрытый сервер... Единственный вариант который я вижу для организации такой машины: это пару чемпионатов (более 10 человек) по старкрафту и варкрафту, с результами и прочими данными выложенными на веб-странице. Чемпионат по старкрафту пытаюсь организовать. Сайт уже пошёл в разработку(по линии БатлНет и Старкрафта, Вар и Диабло на вас - я в них мало что понимаю). Так что всё сделать я не могу - нужна ваша помощь. Тем более я не админ, а такой же как и вы пользователь сети КТВ... :brsh1:_CHIRIK_ сказав(ла):И долго этот вопрос будет решатся? незнаешь?