=Alexander=
Демократ
шилин тебя это тоже касаетсяденикс пойди погавкай в другой теме, эта тебя не для тебя как и не для тебя мои сообщения, мне не важно твое туповатое мнение
шилин тебя это тоже касаетсяденикс пойди погавкай в другой теме, эта тебя не для тебя как и не для тебя мои сообщения, мне не важно твое туповатое мнение
Вот шилену это сам и скажешь, ты до сих пор еще не понял, что это не шилен, впрочем это неважно :lol:шилин тебя это тоже касается
У тебя каждый игрок в отдельной стране живет? печальноеще скажи что ты не с молдавии сейчас пишеш и айпи у тебя не молдавский, тебя корвин уже давно сдал
бла бла бла неадекваты атакуют:lol:У тебя каждый игрок в отдельной стране живет? печально
Ну если ты не понял вопроса, то разжую для твердолобых. Если шилен живет в молдавии, то это не значит что из молдавии больше никто писать не может. Это что касается твоей логики. Что касается меня, то хоть под китайским хоть под корейским айпи выйти могу, хоть с аляски, мало того, учитывая ваши с корвином мягко говоря разногласия, сомневаюсь что корвин тебе станет выдавать какую-либо информацию.
Учитывая, что ты довольно таки твердолобая личность, замечу, что я не согласился с твоим утверждением что я пишу из молдавии. И пиши ты об айпишниках сколько угодно, но основаниями для каких-либо утверждений они быть не могут.
Темнота ты беспросветная :lol: Чеши сервак донастраивать, хотя сомневаюсь что мозгов хватит
могу даже сказать откуда ты заразился использованием этого словабла бла бла неадекваты атакуют:lol:
могу даже сказать откуда ты заразился использованием этого слова
Нечем крыть? :lol: