Battlefield Bad Company 2 сервер

Sander

Прокат квадроциклов
You must be registered for see images
Уважаемые форумчане и геймеры,в эти выходные будет приобретён сервер по Battlefield Bad Company 2 (32 слота),если вы хотите принять участие в развитие сервера или войти в клан для игры,то следите за новостями на нашем портале (в подписе)
Так же вы можете пока поиграть на нашем сервере по Call of Duty Black OPS

CЕРВЕР ЗАПУЩЕН

You must be registered for see images

ХАРДКОР
ШТУРМ​

Останнє редагування:

Hitman

Member
То есть сервер не будет требовать наличие стима или лицензионной версии игры?)

Hitman

Member
Стим вообще тут не причем,покупаем игру лицуху и играем.....
Я просто в последний раз играл на лицухе call of duty 4 modern warfare 2 и там игра требовала стим. Насчет баттлфилда не в курсе, по этому и спросил. Что бы поиграть на твоем сервере все таки лицуха нужна - если да, то я не вижу смысла вообще на нем играть? - лучше в инете поиграть на оф серверах.

Sander

Прокат квадроциклов
Я просто в последний раз играл на лицухе call of duty 4 modern warfare 2 и там игра требовала стим. Насчет баттлфилда не в курсе, по этому и спросил. Что бы поиграть на твоем сервере все таки лицуха нужна - если да, то я не вижу смысла вообще на нем играть? - лучше в инете поиграть на оф серверах.
А тебя не кто и не заставляет насильно играть на моем сервере,если уж на то пошло,это вопрос времени набрать клан и играть на сервере (своём),так же само создавался сервер по Black OPS(для сумских геймеров) ,там из них если есть чел 5 и то нормально(сумских),остальные игроки меняються постояно,постояным клиентам выданы Vip слоты
з.ы. Так что уважаемый не надо мне тут одолжение делать,и не заходить на сервер :lol:, я тоже по началу жадничал деньги на лицухи ,а потом не че понравилось играть, в арсенале имею (mw2,black ops,BFBC2,BFBC2Vietnam)

Nitro

Member
оооо с удоволствием вступлю в клан.Автору респект.
Добавляйся в друзья ник [BadSanta]SVEN3100
ПС [BadSanta] это не клан.

Nitro

Member
Сейчас заявку оставлю,а играем в обычный бк2 или вьетнам?Просто вьетнама нет, да и отзывы о нем не впечетлили.

Sander

Прокат квадроциклов
Сейчас заявку оставлю,а играем в обычный бк2 или вьетнам?Просто вьетнама нет, да и отзывы о нем не впечетлили.
скажу так есть у мну вьетнам мне больше нравиться как по bfbc2 просто

Сервер запустим по обычной батле BFBC2.
В заявке оставь скайп для связи

Зверху