Сколько стоит поставить на учет авто?

Glu4it

Member
Сколько стоит поставить на учет volkswagen caddy пасс. б/у?

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
3,5тыс.грн.+ не знаю сколько тебе сейчас налог обойдётся...

G-Man

...
Модератор
может кто то недавно ставил на учет новый автомобиль, расскажите что как где и за что платить? заранее благодарен ;)

supafly

Member
советую найти около МРЭО кого нибудь, кто ускорит эту процедуру за символические 250-300 грн и избавит вас от стояния в очередях и хождения по кабинетам в поисках нужной двери.

Hamster

Well-Known Member
Уцененное до 70000 авто вышло поставить за 4500грн (со старыми номерами прошлого владельца). (Включено 1200 за справку-счет + услуги по ускрению)

G-Man

...
Модератор
интересует на новую машину ;)
supafly
отдавать кому попало доки как то не хочется ;)

supafly

Member
интересует на новую машину ;)
supafly
отдавать кому попало доки как то не хочется ;)
в моем случае это был не кто попало, а человек, который оформил уже авто двум моим хорошим знакомым, так что положительные референции имелись. кроме того, я участвовал в процессе и документы фактически были при мне. только в очередях стоять не пришлось. снятие, купля-продажа, постановка на учет, техосмотр заняли у меня 3,5 часа ;).

Drewnya

Member
3 недели назад ставил новую машину на учет, через ускорителя, с его услугами за минусом пенсионного фонда вышло 1000 грн. и 1,5 часа времени. Если хочешь сам, то в Гаи висит поэтапная информация, что куда и в какой кабинет.

-NM-

Invisible
Пару раз пришлось ставить и снимать с учета авто. Не вижу какойто проблемы постоять в очереди, простая процедура мозги никто не полоскает и не задерживает. Помощь нужна если оценку для ПФ нужно немного приспустить или номера красивые выбрать. А отдавать минимум 200-300 грн за посредничество в очереди(+на взятки в ГАИ за ускорение) в нашем небольшом городе лишнее.

Зверху