Авто-диагностика, промывка форсунок. Подскажите!?

Broom

New Member
Авто-диагностика, промывка форсунок. Подскажите!?

Где в Сумах можно обслуживаться достойно по данному направлению? Автомобиль ВАЗ и Шевроле. Желательно не один адрес, а несколько. Спасибо!

nemeckiy

Active Member
Форсы сам сможешь промыть, ультразвук не рекомендую, есть вероятность сгинуть последним. Мыл сам, со снятием--эффект ощутим!
Диагностики тазов что говна, а там смотри сам. Я не попадал пока на толковых диагностов...

rump

2108.kiev.ua
ну не скажу что супер но работает чувак добротно. на белопольской за газовой заправкой навпротив тойота центра. промывал там форсунки - отлично! прошивал - тоже лучше стало! Это по ВАЗу.
Не в коем случае на Демьяна коротченко не едь. там дедок лет 60 гифига не шарит одни понты кидает. Обитет в гаражах за офисом ВОЛИ.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
rump, убил наповал :) Мужику до 50 лет. Относительно понтов - брЯхня. Просто человек - фанат своего дела и любит поговорить обо всём. Некоторых это напрягает.

rump

2108.kiev.ua
Ну сколько лет я точно не знаю, в паспорт ему не заглядывал, но сказал приблизительно. Дело не в том, после того как он мне прошил после норм. прошивки на "свою" машина перестало нормально ездить, держать обороты. 2 часа пытался завести машину 5 раз перепрошивал блок, а только потом я случайно обратил его внимание на то что два ВВ провода откинуто =) В общем проторчал у него пол дня заплатил 250 грн и получил удручающий результат =(( Пишу чисто сугубо свои отзывы, и также от себя советую к нему не ехать!
Зачем ставить на машины свои не накатаные прошивки если существуют уже кучи откатаных прошивок с отличными показателями. Жалко денег чтоб купить их? вот-вот.
п.с. есть просто с чем сравнивать. на белопольской промыли форсунки, отдиагностировали, починили поломки, перепрошили на норм. прошивку и в конце еще скидку сделали 100 грн!

Vic_51

Миссионер
Просто человек - фанат своего дела и любит поговорить
Двое знакомых ВАЗы у него шили, долго он выпытывал что же они хотят добиться, отмёл их фантазии(что б лучше ехала, а "жрала" мало), пользуются без проблем.

существуют уже кучи откатаных прошивок с отличными показателями
rump, практически все дляВАЗовские прошивки это продукт ВАЗовского отдела мелкосерийного пр-ва, просто подаются под разным соусом.

Broom, я тебе завтра ещё вариант сообщу, в другом телефоне его номер сохранён...

Vic_51

Миссионер
Отзывы по факту сбрось - другим может поможет.

Tork

Member
СТО Пан Авто - нормально вымоют любые форсы..

Зверху