Судить заочно не этично!goroba сказав(ла):Не обращайтесь в клинику на Курской, там врач садист, казел кароче редкостный (плз не банить, но других слов не нахожу). Для него главное деньги, а не здоровье животного. Знаю по своему горькому опыту, когда моя кошка рожала он ей додумался кесарево со старта сделать. Потом говорили с другим хорошо знакомым веретеренаром, он говорил, что это нездоровая практика не разобравшись делать кесарево, когда у кошки схватки только час как начались, и тоже плохо отзывался о том чуваке. Теперь вот боимся водить ее к котам, ато если снова рожать малоли что...
у меня как раз наоборот получилось, сначала при СНАУ понравилось, а потом разочаровалась. Да на 9 дорого, че-то когда делали операцию больше чем оговаривалось денег взяли, но тем не менее неплохо^Зверюка^ сказав(ла):клиника Айболит при СНАУ (бывшая химгородок)
Всегда туда таскаю своего котика. И не дорого, и специалист хороший. Ниразу не посоветовал какой-нибудь чуши. Все по делу
Раньше носили котов в книнику Хелс (9й м-рн садик Сказка). НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Специалисты, извините, фиговые. Только деньги сдирали за каждое посещение, и ничем не помогли. Лапшу вешают на уши и все. Когда надоело к ним ходить, съездила в СНАУ и с первого раза был определен и диагноз и метод лечения! Вот!
Ну моему коту там даже диагноз не могли поставить...творожок сказав(ла):у меня как раз наоборот получилось, сначала при СНАУ понравилось, а потом разочаровалась. Да на 9 дорого, че-то когда делали операцию больше чем оговаривалось денег взяли, но тем не менее неплохо
Жива, только зачем кесарево без надобности делать??? Даже если кошка не человек, то все равно живое существо.@ndrik сказав(ла):Судить заочно не этично!
Кошка жива? а это думаю самое главное.
Кстати не исключено кошке сделали оварогистерэктамию или овариоэктамию
з.ы. Я врач не с Курской