Не думайте что наши порядочней китайцев(а даже наоборот). Вы много знаете качественной Украинской продукции с заботой о покупателе? Наших интересует только прибыль а на покупателей простите на....Значит, китайцы научились подделывать китайский фарфор.
Фарфор в Украине делают качественный,но китайцы в этом плане не отстают.не зря же у нас на заводе грузится бльшая часть Украины, Россия,Молдавия,даже чеченцы тарелку берут.Не думайте что наши порядочней китайцев(а даже наоборот). Вы много знаете качественной Украинской продукции?
прям по больному месту,и хочу сказать,"жарятся" это еще чего,мои подопечные в этом году пережили небывалую зиму и отработали за 800 грн.,при температуре -10!!!!!а вы знаете сколько там зарплата ????? так знайте люди в цэхах реально жарятся за 800 гривен и перспективы никакой нету(((( увы
Так тут замкнутый круг) Продукцию мало покупают так как спроса особого нету, денег нет, платить нечем. Модернизировать производства получается тоже нечем.зарплату лутше бы подняли )))
я не про классический китайский фарфор,а про современный ширпотреб)))Открою небольшую тайну: Фарфор впервые был получен в 620 г. в Китае.