Зароботок в Польше!!!

Andreas21

Member
смотря куда ехать и от ккого агенства. У меня знакомый ездил в Польшу. И привез денег..... То что много кидательства-это факт. От Аграрного можно поехать и без кидательства. Н ов Польшу самый дешевый вариант, но и денег не привезешь......Сам ищу выход на Европу и США или Австралию-пока никак...

Andreas21

Member
Axilles, хз..Я завтра на две фирмы позвоню пробью.если будет нормально-отпишусь......

AngelicEyes

VANDAL
Если хотите есть по Work And Travel обращайтесь ко мне, могу посоветовать хорошее агенство через которое я ездил 2 раза, стоит до 2 тысяч баксов поездка с билетом... При том что мне друзья говорят что они тратили до 3 тысяч когда ездили от Сумских барыг

N1kolsuN

КолёсиК
проверинные конторы :
(отправляют в любую точку мира, но с\х образование надо, или хотя бы Аграрный вуз )

ukvisas.com.ua ( быстрые визы в Англию по низким ценам )

Останнє редагування:

Fromm*

Спец
Лучше ехать через польские кадровые агенства!!!

Если ехать разнорабочим то больше чем 600-700 у.е.не заработаешь, а если специалистом то 1000 и больше у.е.

Вот так, а ехать конечно стоит, Европу можно посмотреть, попутешествовать...

Останнє редагування:

EU-Trader

Member
Все зависит от того куда попадешь...человеческий фактор играет большую роль...Сейчас Польша больше подходит для 2 типов людей: 1 - кому зае....ла ненька и просто хочется пожить в более цивилизованной стране( а оно так и есть, жизнь там дешевле в разы и приятнее глазу) и 2 - кому нет смысла сидеть тут без работы или без образования( есть смысл ехать, потому что там 500 евро лучше чем здесь 0 евро). Знаю людей которые там реально откладывали деньги при зарплате в 500 евро. Я например не привез состояния, но я вкладывал заработанные деньги в свое обучение. ФАКТ без знания языка двигаться выше там не выйдет. За полгода-год реально с курсами можно выучить язык достаточный что бы например работать врачем в госбольнице. Для тех кто хочет совсем поменять страну и готовы потрудится на это благо, есть реальный шанс. Работы достаточно там и зарплаты даже в 400 евро хватит с головой что бы есть/одеватся полностью там. По крайней мере знаю лично человека который почти 5 лет там работает для ПМЖ и гражданства, уже имеет много друзей и знакомых поляков, работает за 500-700 евро и прекрасно себя чувствует, зная что основная работа уже сделана. Короче если есть цель и она реальна и есть желание её достичь можно ехать.

есть реальная вакансия с вполне адекватной зарплатой за такую работу. ЛС

Зверху