ПРИСЯГА НАРОДУ. Ваш долг напомнить детям и внукам о ней.

• Автор теми DEMO
  • Дата створення

DEMO

New Member
Наступает время, когда каждый Гражданин Украины, чей сын или внук служит в украинской армии, должен напомнить ему слова той клятвы, которую он дал Народу Украины.

Распечатайте или просто перепишите, вставьте фамилию, имя и отчество сына.
Отправьте ему в армию со своим наказом:
- Помнить, кому он клялся!
- Помнить, что любой приказ, направленный против народа - преступен!

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

DEMO

New Member
Так же напоминаю, что сегодня, 7 февраля 2011 года, в 14:00 в Киеве, на Банковой, народ Украины выходит на митинг протеста.

Протестуют все - предприниматели, афганцы, чернобыльцы, студенты, рабочие, будущие пенсионеры и прочие, прочие, прочие...

Практически весь народ Украины возмущён творимым бесчинством правящих в Украине кланов. Налоговый террор, уголовные преследования по политическим мотивам, чёрные реформы в области образования, запланированное правителями трудовое бесправие и грабительская пенсионная реформа, антисоциальное урезание льгот незащищенным слоям населения, тарифный беспредел в коммунальной сфере, угрозы отъёма квартир и всеобщее непосильное подорожание жизни заставляют людей выходить на улицы городов и бороться против антинародного реформаторства олихархических ставленников.

Митинги пройдут и в других городах, только в другое время.
В частности,
в Харькове - во вторник, 8 февраля 2011, в 14:30 на пл. Дзержинского (Свободы),
в Хмельницке - во вторник, 8 февраля 2011 года.

О других городах будет сообщено дополнительно.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Правильно! Народ должен дружно выступить против олигархических ставленников, шоб не воровали сверх меры, понимаешь. Куды идти, шо брать с собой? Я прийду со своими наймитами, так шо можешь на меня расчитывать. Шо написать на транспоранте? "Долой буржуазию"?

Зверху