Скорая помощь/Болезни животных

Необходима ли консультация врача на форуме?

• Да, пользуюсь

Голосів: 39 34.5%
  • Да, буду пользоваться

Голосів: 57 50.4%
  • Нет, бегу сразу к врачу

Голосів: 7 6.2%
  • Нет животных

Голосів: 10 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Здравствуйте,помогите пожалуйста в таком вопросе :вчера кота кастрировали, вел себя нормально,как говорил доктор, но ночью кричал как и до операции,через сколько организм животного обычно перестраивается,через сколько он перестанет кричать по ночам?
Парой до 14 дней, гормональный фон не только в семенниках :mrgreen:

мариша

любимка :)
Ребята, кто знает - подскажите. Позавчера у моей кошки (перс) были первые роды. Котёнок был один, родился мёртвым (я думаю, при родах умер, кошка сложно рожала, и неопытная ещё). Я переживаю по таком поводу - молоко-то у неё осталось, молочные железы стали более твёрдыми, и я вижу, что кошка беспокойная. ходит за мной, чтобы я ей животик гладила, видимо, побаливает. Как с этим бороться? Молоко рассосётся, или надо способствовать как-то?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Ребята, кто знает - подскажите. Позавчера у моей кошки (перс) были первые роды. Котёнок был один, родился мёртвым (я думаю, при родах умер, кошка сложно рожала, и неопытная ещё). Я переживаю по таком поводу - молоко-то у неё осталось, молочные железы стали более твёрдыми, и я вижу, что кошка беспокойная. ходит за мной, чтобы я ей животик гладила, видимо, побаливает. Как с этим бороться? Молоко рассосётся, или надо способствовать как-то?
2 раза в день компрессы с камфорным маслом - 7-10 дней

Исключите вероятность остатка плода или последа, покажите кошку врачу.

мариша

любимка :)
спасибо болшое, отнесу всё-таки в больницу, а то мало ли.

У кошки появилась залысина на шее и кожа как-будто в маленьких коричневых точках (не грязь), а сегодня обнаружила еще на боку начинающуюся залысину :(
Вчера в ветклинике сделали укол от клещей и паразитов, мажем антисептической мазью, но врач не смог определить что это такое, но сказал, что не лишай точно. Анализы почему-то не сдавали... Очень переживаю :(

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
У кошки появилась залысина на шее и кожа как-будто в маленьких коричневых точках (не грязь), а сегодня обнаружила еще на боку начинающуюся залысину :(
Вчера в ветклинике сделали укол от клещей и паразитов, мажем антисептической мазью, но врач не смог определить что это такое, но сказал, что не лишай точно. Анализы почему-то не сдавали... Очень переживаю :(
Были на Химике?
Блох часом не видели на своём животном?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
были в клинике на Горького.
Блоха одна была и давно..Вывели
Описаны симптомы характерны для блох, но п/п инъекции должны помочь вашему горю.

з.ы. блохи не обязательно должны жить на собаке/кошке, но тусить могу :x к примеру по ночам :)

Зверху