S seasid3 Member 04.02.11 #1 Давай дратся вместе, могу научить ударам, и.т.д. отписывайтесь кто играет
Alykard Member 14.10.12 #3 Я играю ,уже года 3 играю!!! Любимый персонаж Chipp Zanuff , самый быстрый персонаж в игре. Хотя ещё очень нравится Baiken, своеобразный перс! Останнє редагування: 14.10.12
Я играю ,уже года 3 играю!!! Любимый персонаж Chipp Zanuff , самый быстрый персонаж в игре. Хотя ещё очень нравится Baiken, своеобразный перс!
S seasid3 Member 15.10.12 #4 Alykard сказав(ла): Я играю ,уже года 3 играю!!! Любимый персонаж Chipp Zanuff , самый быстрый персонаж в игре. Хотя ещё очень нравится Baiken, своеобразный перс! Натисніть, щоб розгорнути... не самый быстрый.По онлайну играешь ?) Я 3 год играю за Потю( Potemkin ) самый сильный персонаж в игре, три удара и нокаут :in_love:
Alykard сказав(ла): Я играю ,уже года 3 играю!!! Любимый персонаж Chipp Zanuff , самый быстрый персонаж в игре. Хотя ещё очень нравится Baiken, своеобразный перс! Натисніть, щоб розгорнути... не самый быстрый.По онлайну играешь ?) Я 3 год играю за Потю( Potemkin ) самый сильный персонаж в игре, три удара и нокаут :in_love: