Какая прелесть!!!!!!!У меня мечта, подросту-осуществлю.Иметь собственный дом, и огромный аквариум с пираньями... класс...ASoft сказав(ла):у меня пираньи, 8 штук.
Большие? И чем их нужно кормить? И много ли жрут?ASoft сказав(ла):у меня пираньи, 8 штук.
Кать, имелись ввиду "экзотические виды" "домашних" животных!^Зверюка^ сказав(ла):Вам не кажется, что слово "ежи" в этой теме лишнее?
Что касается рыбок, то у меня когда-то были, но не долго. Надоело за ними ухаживать. Признаю только котов.
А пираний вообще на дух не переношу, потому что видела на видео, как две аквариумные пираньи сожрали бедную маленькую мышку. Зрелище не для слабонервных. Таких надо сразу на сковородке поджарить!
А, ну раз экзотические, тогда ладно... У меня что только не жило - и коты, и хомяки, и попугаи, и собаки, и рыбки, и крысы, и мыши, и даже ёжики Правда, последние 5 наименований животных задерживались в моей квартире не более, чем на 3 недели.fashion girl сказав(ла):Кать, имелись ввиду "экзотические виды" "домашних" животных!
Ежей же тоже далеко не все дома держат, как причем и белки у меня жили
Так что все уместно...