сульсеновое мыло

e_vovchik

шикарно
подскажите пожалуйста, где можно купить такое мыло? ....не шампунь, не пасту, а именно мыло

e_vovchik

шикарно
да в том то и дело, что кучу аптек уже оббегал.....паста есть, шампунь есть, а мыла ни где нету

e_vovchik

шикарно
пока ещё не знаю)))) ...просто интересно какова его стоимость (если оно ещё существует).
...я изначально пользовался пастой, потом перешёл на шампунь, но....дорого это всё....
от людей по старше узнал, что в советское время в продаже было сульсеновое мыло и вот решил его найти.

AnGee

Active Member
Сульсеновое мыло считается лекарственным, им врачи рекомендуют мыть голову при сухой себорее и чешуйчатом лишае.
В состав этого мыла входит селен, сера и другие добавки, которые усиливают деятельность сальных желез, тем самым нормализуют процесс ороговения кожи, устраняют перхоть, укрепляют волосы. Иногда сульсеновым мылом целесообразно воспользоваться и когда появляется много мелкой, напоминающей отруби перхоти. Применять его в таких случаях следует не чаще одного раза в полтора-два месяца и лучше летом.

Я думаю не секрет что наша кожа является показателем того что человек здоров или наоборот. Те проблемы которые внутри организма проявляются на коже, следовательно следует лечить и проффилактировать организм а не намыливать голову.Если страшно кушать бады, тогда кушайте сало, в нем какраз находится тот селен который необходим нашему организму.

e_vovchik

шикарно
и от перхоти тоже.
лично у меня волосы выпадали - сульсена помогла

Зверху