Asha iii Модератор 12.11.06 #1 интерестно, узнать, кто что предпочитает, собачки...кошечки, или может что то другое, более экзотичное....обезьянка например
интерестно, узнать, кто что предпочитает, собачки...кошечки, или может что то другое, более экзотичное....обезьянка например
Andy Well-Known Member 12.11.06 #2 Ответ: любимое домашнее животное Надо еще добавить жену (мужа) в опрос ) Мало ли кто как кого рассматривает :-0
Ответ: любимое домашнее животное Надо еще добавить жену (мужа) в опрос ) Мало ли кто как кого рассматривает :-0
Asha iii Модератор 12.11.06 #3 Ответ: любимое домашнее животное ну дык, вариант другое есть если что пишите: мой вариант ответа "другое", так как любимое домашнее животное, это муж/жена
Ответ: любимое домашнее животное ну дык, вариант другое есть если что пишите: мой вариант ответа "другое", так как любимое домашнее животное, это муж/жена
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 12.11.06 #4 Ответ: любимое домашнее животное В доме признаю только котиков. Кошечек и собак не люблю
Asha iii Модератор 12.11.06 #5 Ответ: любимое домашнее животное хочу собаку!!! мамка не разрешает любимое животное собака и крыска!
`antoniiio kickstart my heart! 12.11.06 #6 Ответ: любимое домашнее животное лет 7 назад был попугай, потом хомяк . Ну а сейчас кошка).
Asha iii Модератор 12.11.06 #7 Ответ: любимое домашнее животное кто выбирает "другое", пожалуста, пишите что именно, рыбки там, черепашка, кролик т.д.
Ответ: любимое домашнее животное кто выбирает "другое", пожалуста, пишите что именно, рыбки там, черепашка, кролик т.д.
~Dark_Princess~ Летающая в облаках 12.11.06 #9 Ответ: любимое домашнее животное Агась!Котяра и только она!