Семью уж отвезём, а для себя?

Vic_51

Миссионер
рядом трасса.

Хотелось бы услышать конкретное предложение с примерной калькуляцией (вид трансп. Средства, на узлах минимум какого авто надо создавать, материал из чего "строить").
Самый простой вариант - Запорожец и пучок труб. 500 кг и 50 с небольшим сил из стандарта, достаточно весёлый двухместный аппарат, на Сумской трассе будет побыстрее всех кузовов.

С чуть большим бюджетом - любой переднеприводник может стать донором, только его морда станет..., ну сзади.

Ну а с 911-го уже под более свободные средства, там уже и ХГС вместо водопроводных труб, и подвеска не с просто красными пружинами, и памперс потолще :hmm:

Останнє редагування:

sergant

Member
Имеются 2-ве книжки Сингуринди Э.Г.:
АВТОРАЛЛИ
ДОСААФ, 1978 г
320 стр. с ил.
В книге двукратного чемпиона СССР по авторалли излагаются основные рекомендации
по подготовке гонщиков-раллистов, штурманской работе, технике прохождения поворотов в различных дорожных условиях. Автор рассматривает также вопросы организации и судейства соревнований, форсировки двигателей "Москвич" и ВАЗ и всесторонней подготовки к гонке самих автомобилей.
Книга рассчитана на широкий круг спортсменов, тренеров и автолюбителей.
ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К СОРЕВНОВАНИЯМ.
ДОСААФ, 1976
80 с. с ил.
В книге рассказывается о подготовке к соревнованиям кузова,
силовой передачи и ходовой части легкового автомобиля (в ос-
новном М-412).
Рассчитана на спортсменов, работников автоклубов, автохо-
зяйств и владельцев легкового транспорта.
Если есть интерес, могу выложить на скачку?;)

Vic_51

Миссионер
Лучше на автосумы, если у них там такого ещё нет в библиотеке ( ). Здесь потеряется, а там можно будет всегда отыскать.

Vic_51

Миссионер
Ладно уж, с асфальтом никак, грунтовая трасса одна, можно двором на чермет сходить, такое построить -

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
я думаю нужно начинать с такого:
жаль только у нас наверное не найдется длинной извилистой дороги с постоянным спуском... :(

Vic_51

Миссионер
RaMoNVicious, это для самых прижимистых - на бензине экономить.

Зверху