Gank сверх серетный 19.02.11 #51 Может сходим на нях как-то? Ато там такие стоп-краны играют, что проще обезьяну пати собирать научить.
Может сходим на нях как-то? Ато там такие стоп-краны играют, что проще обезьяну пати собирать научить.
Gank сверх серетный 19.02.11 #53 "Близнецы" квест Захват зала страданий в драции. Серв тупой и кривой, как все фрихи, я забиваю, хотябы навремя Останнє редагування: 19.02.11
"Близнецы" квест Захват зала страданий в драции. Серв тупой и кривой, как все фрихи, я забиваю, хотябы навремя
Gank сверх серетный 23.02.11 #54 Жесть че с сервом творится, в зи лепестки, точки десятками тысяч валятся)) Выпадет 20к ЕВЫ и никто поднять не может, перегруз.
Жесть че с сервом творится, в зи лепестки, точки десятками тысяч валятся)) Выпадет 20к ЕВЫ и никто поднять не может, перегруз.
★Smile★ ★★★★★★★ Модератор 04.03.11 #57 Gank сказав(ла): Сломал Дино сворд на +12-ом, ушол нах Натисніть, щоб розгорнути... дино - шлак
alfa ` 04.03.11 #59 Відповідь: overworld.su x50 та 12 ет фигня) у меня там в клане было 2 штриха, с ик 14 и 15, с 13 дофига, но дино тож. Я тоже щас перерыв сделал, перед уходом точил все, весп маг до 10 3 части вышло)) остальное бысто сломал.
Відповідь: overworld.su x50 та 12 ет фигня) у меня там в клане было 2 штриха, с ик 14 и 15, с 13 дофига, но дино тож. Я тоже щас перерыв сделал, перед уходом точил все, весп маг до 10 3 части вышло)) остальное бысто сломал.