Sparco WOT Gamer 12.11.06 #2 Ответ: Мой первый мобильный телефон... Моим первым мобильником был Samsung C230, полтора года назад считался вроде так ничё телефончиком для студентов Впечатлений было море, как хороших так и плохих
Ответ: Мой первый мобильный телефон... Моим первым мобильником был Samsung C230, полтора года назад считался вроде так ничё телефончиком для студентов Впечатлений было море, как хороших так и плохих
Медсестра ************* 12.11.06 #3 Ответ: Мой первый мобильный телефон... Моим первым мобильным телефоним был - Сименс А52. Впечатлений было очень много и все положительные :multi:
Ответ: Мой первый мобильный телефон... Моим первым мобильным телефоним был - Сименс А52. Впечатлений было очень много и все положительные :multi:
DeLeTe Member 12.11.06 #4 Ответ: Мой первый мобильный телефон... Первый-последний телефон--нока 6230i,впечатления? -До сих пор под впечатлением
Ответ: Мой первый мобильный телефон... Первый-последний телефон--нока 6230i,впечатления? -До сих пор под впечатлением
Гвоздь Финский студент 12.11.06 #6 Ответ: Мой первый мобильный телефон... Самсунг Х-600. Доволен им полностью. Уже полтора года. Ни одного неприятного инцидента. тьфу-тьфу-тьфу..
Ответ: Мой первый мобильный телефон... Самсунг Х-600. Доволен им полностью. Уже полтора года. Ни одного неприятного инцидента. тьфу-тьфу-тьфу..
Spensor New Member 12.11.06 #7 Ответ: Мой первый мобильный телефон... Siemens CX70, уже год почти с ним...