Кошки и всё о них!

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
ну если на то пошло, "заводскую" упаковку можно сделать и в подвале, сейчас это не проблема. так что остаётся разве что доверять ветаптекам и их разборчивости.

А мой котёнок ( 7 мес., но для меня он котёночек) ужассно кусается, это у него типа такие игрушки. Грызёт руки от всей души. Я уже подумываю, может у него проблемы с психикой? или у кого- то тоже так?
З.Ы. поводов для агрессиии у него нет,всеобщий любимчик

Подделать заводскую упаковку сложнее чем насыпать в обычный полиэтилен (я про это говорил), тыб ещё про подделку денег начал говорить...

В 7 месяцев ростут зубы у котёнка, вот те и результат.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
А мой котёнок ( 7 мес., но для меня он котёночек) ужассно кусается, это у него типа такие игрушки. Грызёт руки от всей души. Я уже подумываю, может у него проблемы с психикой? или у кого- то тоже так?
З.Ы. поводов для агрессиии у него нет,всеобщий любимчик
Моему слава Богу уже 3 годика и он до сих пор любит так побаловаться...до года думала руки вовсе не заживут, но единственное правильно решение не гулять с ним...заметила, что в семье царапает и кусает только меня :multi:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Как коты чувствуют себя, когда в доме появляются 'чужаки'.

Как коты себя чувствуют вокруг чужих людей? Некоторые коты обожают людей, всех людей, даже чужих. Но некоторые коты стесняются даже людей из семьи с которой они живут, а от чужаков вообще прячутся. Это темперамент, не учение. Это совсем не относится к человеку с которым он живёт. Если Ваш котёнок стеснительный, я Вам рекомендую запустить его в какую-нибудь комнату, и закрыть дверь, когда у вас в гостях большая компания или просто чужой человек. Это особенно правда если Ваша компания будет ходить вокруг Вашего дома, пытаясь найти котёнка, чтобы с ним поиграться, не допускайте этого. Если люди преезжает и будут жить с Вами, познакомьте Вашего котёнка с чужаками. Даже стеснительные коты могут привыкнуть к новым людям, но только если они не будут мучать его (её) и у вашего питомца должно быть место, откуда его не сможет взять, кроме Вас. Запомните, что коты всегда будут чувствовать себя нелегко вокруг чужих людей, но потом конечно привыкнуть.

Ангельская дьяволица

Незабываема...
Мой котяра не то что стеснительный, он ваще ссыкун:)) В смысле боится всех! Тока кто-то приходит к нам-он сразу в ванную или на балкон и сидит там целый вечер:) Особенно ненавидит, када крестники малые приходят-для него эт ваще ад!!!!

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Мой котяра не то что стеснительный, он ваще ссыкун:)) В смысле боится всех! Тока кто-то приходит к нам-он сразу в ванную или на балкон и сидит там целый вечер:) Особенно ненавидит, када крестники малые приходят-для него эт ваще ад!!!!
А моего почему то наоборот все боятся :) Он как хозяин ходит по квартире и никого не оставляет без присмотра...Утакие мы важные :nap:

Venom

Member
/me сердце кровью обливается

Останнє редагування:
Зверху