Ответ: Анекдоты...
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел. Орел: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орел: - Слышь, мужик! Там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно!
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет.
Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
- Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают...
Встречаются два друга, один другому говорит: - Что-то я тебя давно на футболе не видел... - Да, жена ругается, не отпускает. - Схвати её, согни пополам, сними штаны и отшлёпай по полной! Проходит время. Встречаются снова. - Опять тебя не видно! Ты пробовал сделать то, что я сказал? - Ну да, схватил я её, согнул пополам, снял штаны и подумал: а зачем вообще мне этот футбол?