Детские врачи

Прошу высказываться здесь о детских врачах, к кому лучше показать ребенка, а кого лучше обойти стороной.
п.с. Ищу толкового Дерматолога, либо подскажите к кому обратиться.
У ребенка грубоватое пятно коричневатого цвета на попе, диаметром 2-3 см, и довольно часто воспаляется становиться коричневато-красноватым увеличивается в размерах и превращается в бугорок (ребенка оно беспокоит), обращались к нескольким хирургам, пожимают плечами и наугад предлагают те или иные средства при воспалении. Прошу совета.

ksu-ksu

скоро весна!
а на Демьяна-Коротченко к Ставничему не ходили? он правда хирург, но врач от Бога

не были ни там ни там, хотел уточнить в областной не будут посылать по признаку прописки ребенка?

Ставнычий на самом деле отличный врач, вот у него можно и проконсультироваться, к кому обратиться!

Kususha

New Member
Ставничий - хирург, а если нужен дерматолог, то Ревенко Сергей отчество не помню. У него частный кабинет на девятке.

Jagger

Повелитель Зерга
Прошу высказываться здесь о детских врачах, к кому лучше показать ребенка, а кого лучше обойти стороной.
п.с. Ищу толкового Дерматолога, либо подскажите к кому обратиться.
У ребенка грубоватое пятно коричневатого цвета на попе, диаметром 2-3 см, и довольно часто воспаляется становиться коричневато-красноватым увеличивается в размерах и превращается в бугорок (ребенка оно беспокоит), обращались к нескольким хирургам, пожимают плечами и наугад предлагают те или иные средства при воспалении. Прошу совета.
Обходи стороной частную клинику (название в ЛС). Там лечение назначается "в интересах клиники". делают прививки не вакциной а физраствором, антибиотики прописывают на все болезни, прописали гармональный препарат ребенку трех лет, хотя его разрешено давать с шеснадцати лет. Родители всегда с огромными счетами за лекарства.

Я думаю сейчас все просто, фиксируется диагноз в амбулаторной карте, и письменно требуйте выписанного лечения с перечнем физ процедур и лекарств и печать личная врача. Если там "такое" написано, то Вам прямая дорога в Сумское Управление министерства охраны здоровья, я думаю там с радостью Вам помогут, и никакая врачебная этика не поможет если сказать что устроим скандал с помощью СМИ. Наш детский лечащий врач нам лично дает бумажку со своей печатью о назначенном лечении и перечне лекарств.
п.с. Спасибо за предупреждение.

Зверху