торрент файл Малдер в вложении прикрепил. Что ещё нужно?а на каком торренте посоветуете скачать**???? ссылку можете дать на нормальный фотошоп???
паинта - вообще не хватит )))) люблю в фотошопе пользовоться )))
Вам тут и так разжевали. При желании можно немного пошевелить руками.паинт нет - а в гугле скорость для скачивания маленькая ( а с торентов неохото плохую версию качать ((( хочу рабочую и провереную....
я думал может с вас кто-то знает....
Не знаю что вы скачали и как устанавливали. Процедура описанная мной прекрасно приводит к работоспособности photoshop cs5.Желательно но не обязательно после установки удалить в планировщике заданий (Schedule Tasks)
службу автоматического обновления продуктов AAM Updates Notiher
скачал с торента, а потом фотошоп не запускаеться (( ошибку выдает (( что и как делать? ключ в инете подобрал
анель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Планировщик заданий.
Службу AAM Updates Notiher ищите в активных задачах.
В ХР Планировщик заданий находится в службах) Администрирование-Службы-Планировщику меня нету Планировщик заданий (
как дальше поступить????
вот фото
Администрирование-Службы-Планировщик
куда это все писать? или как это делать?????и вручную добавить в файл host (%windir%\system32\drivers\etc\host) строки
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
Желательно но не обязательно после установки удалить в планировщике заданий (Schedule Tasks)
службу автоматического обновления продуктов AAM Updates Notiher