Чистка системного блока

vim

New Member
Bug
протереть салфетками кондеры чтобы слой пыли не мешал обдуву
Если утрировано, то это все-равно что вытащить монетку с кучи Г, вытереть и положить обратно)

У меня, например, корпус закрыт, на вдув стоит 1 кулер но он итак за передней панелью и фактически дует не тем что снаружи, а тем что внутри. Но тем-не-менее появляются комочки пыли. Если Вам нравится возиться с коробком по многу времени с салфеточками, пеицетиками и ванночками, то ради Бога =)

Меня устраивает результат от пылесоса и влажной тряпки за пару минут работы :Ъ

Кстати, как Вы боретесь с пылью в радиаторе ЦП и на мостах о_0

Svarog

Member
Кому как - а для меня пылесос "Ракета" - самое то, что нужно. Выдувает пыль отовсюду и всю. На радиаторах и лопостях вентилятора если что и остаётся так это тонюсенький пылевой налёт, который разве что цвет девайса слегка меняет. :) Выдувается пыль даже из-под радиаторов...

Кому как - а для меня пылесос "Ракета" - самое то, что нужно. Выдувает пыль отовсюду и всю. На радиаторах и лопостях вентилятора если что и остаётся так это тонюсенький пылевой налёт, который разве что цвет девайса слегка меняет. :) Выдувается пыль даже из-под радиаторов...
согласен, лучше пылесоса еще ничего не придумали

vitalikVVS

New Member
В ДУШЬ ЕГО-ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К СЕТИ.

TIPP

Member
на выдув тщательно с кисточкой, осторожно, потом можно на вдув тоже с кисточкой. Хватает на полгода.

LBJ

New Member
Salve, интересная у тебя СО)) как так присобачил винтиляторы? имею в виду как прикрепил к системнику? подручными средствами?)

makksa

Member
малярной щеткой прочистить и выдуть в коридоре, пылесосом только по верхам поганять можно

Зверху