tanya.fedirko
New Member
Я и моя сестра, не так давно узнали о чудесном материале "Полимерная глина (пластика)". Это идеальный материал для лепки, который после термообработки становится твердым и довольно прочным. Поэтому он отлично подходит для создания как мелких так и крупных изделий.
Мы с сестрой изготовляем из пластика в основном бижутерию и мелкие сувениры (магниты, сувенирные фигурки и т.д.). И поэтому хотим показать всем желающим свои работы. Не судите строго
Добро пожаловать!!! Дорогие рукодельницы и рукодельники, кто работает с полимерной глиной. Здесь вы можете выложить фото с вашими работами на общий суд.
FAQ:
Где в нашем городе можно преобрести полимерную глину?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Интернет-магазины где можно приобрести фурнитуру для бижутерии и много чего другого:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Большинство сайтов проверерены лично мной :yes:
Можно оформлять совместные заказы.
По поводу совместных заказов обращаться:
Татьяна Федирко
тел. 066 30 70 591
мыло: tanya.fedirko@gmail.com
Мы с сестрой изготовляем из пластика в основном бижутерию и мелкие сувениры (магниты, сувенирные фигурки и т.д.). И поэтому хотим показать всем желающим свои работы. Не судите строго
Добро пожаловать!!! Дорогие рукодельницы и рукодельники, кто работает с полимерной глиной. Здесь вы можете выложить фото с вашими работами на общий суд.
FAQ:
Где в нашем городе можно преобрести полимерную глину?
Хорошую Полимерную глину, таких фирм как: Cernit, Fimo, Польская пластика и так далее в нашем городе наверное нигде не купишь. Кроме Cernit. Он продается в Художественной лавке на против ЦУМА и стоит бешеные деньги (24 грн), когда на украинских сайтах можно купить за 16,50 - максимум 20 грн.
Я облазила весь город в поисках этого чуда, и так ничего не нашла. После чего решила порыться в инете и нашла много хороших сайтов. Если интересно могу выложить ссылочки.
На сайтах намного дешевле и удобней заказывать.
Где можно купить аэрозольный клей в баллонах?Может встречаться в магазинах канцтоваров к тому же.
Сайты где можно купить полимерную глину:Я как то даже не интересовалась таким продуктом) походите поищите может даже гдето в строительных будет. Смотря конечно для чего его использовать)
1.
You must be registered for see links
2.
3.
4.
5.
- на данном сайте минимальный заказ 500 грн.6.
Интернет-магазины где можно приобрести фурнитуру для бижутерии и много чего другого:
1.
2.
3.
4.
5.
6.