Кто поможет разобраться ?

• Автор теми BZz
  • Дата створення

BZz

Ботаник
Кто нибудь подскажет в чем проблемма. При запуске онлайн игры , комп либо вешается, либо экран становится черным, либо уходит в рестарт.

В журнале событий нахожу ошибку:

Error: WR_::KERNEL_DRIVER_STUB::Start(WrKPoET2000) failed. Error = no string. error = 31

п.с. железо: geforсe5600, athlon xp 1800+, ram 512, sl-75drv4 (via)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ответ: Кто поможет разобраться ?

обнови драйвера на видео если не поможет, переустаови винду если опять не поможет меняй комп или забей на эту игру.

цуцу

New Member

тему не захотел создавать!!!! вот вопрос!!! решил я переустановить wINDOWS XP SP2 С НУЛЯ!!! НУ ДУМАЮ ПОФОРМАТИРУЮ ВСЁ а то шото глючить стал!!! скачал с ослика вот это ed2k://|file|Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate. VLK.SP2.UFO.(Russian).iso|613146624|72E6D98FBA6375 DBB17E317C770B04F7|/
записал на диск ну вроде всё нормально!!! решил переустановить! перегрузка---в биосе выбрал шоб с СД РОМА загружался а ему пофиг не хочет!!!! может я шото не понимаю!!! прошу помочь, а то даже винду перебить немогу.....

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

Образ нужно записывать с помощью NERO. (Рекордер --> Записать образ). Или Alcohol 120%.
Но ни в коем случае не нужно его распаковывать винраром (подозреваю что диск был записан именно таким образом)
Или, если диск был записан правильно, при загрузке с CD нужно нажать Any Key для загрузки с него...

M

Maxim_M.

Guest

цуцу сказав(ла):
тему не захотел создавать!!!! вот вопрос!!! решил я переустановить wINDOWS XP SP2 С НУЛЯ!!! НУ ДУМАЮ ПОФОРМАТИРУЮ ВСЁ а то шото глючить стал!!! скачал с ослика вот это ed2k://|file|Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate. VLK.SP2.UFO.(Russian).iso|613146624|72E6D98FBA6375 DBB17E317C770B04F7|/
записал на диск ну вроде всё нормально!!! решил переустановить! перегрузка---в биосе выбрал шоб с СД РОМА загружался а ему пофиг не хочет!!!! может я шото не понимаю!!! прошу помочь, а то даже винду перебить немогу.....
Я этим образом пользовался, все нормально. Видимо где-то допущена ошибка.

цуцу

New Member

Образ нужно записывать с помощью NERO. (Рекордер --> Записать образ). Или Alcohol 120%.
Но ни в коем случае не нужно его распаковывать винраром (подозреваю что диск был записан именно таким образом)
Или, если диск был записан правильно, при загрузке с CD нужно нажать Any Key для загрузки с него...

помог, спасибо!!!

Зверху