Brabusx New Member 11.01.11 #1 Человек живет загородом, надо организовать интернет посредством USB-модема, 3G связи нет, только GPRS\EDGE. Хватит ли этого для Skype? И совсем бредовый вопрос: Хватит ли EDGE для Skype-видео?
Человек живет загородом, надо организовать интернет посредством USB-модема, 3G связи нет, только GPRS\EDGE. Хватит ли этого для Skype? И совсем бредовый вопрос: Хватит ли EDGE для Skype-видео?
vadimv Well-Known Member 11.01.11 #2 Brabusx сказав(ла): Хватит ли EDGE для Skype-видео? Натисніть, щоб розгорнути... У меня видео на Skype нормально заработало только начиная с 512 кбит/c. На 256 (тем более на 128) были затыки.
Brabusx сказав(ла): Хватит ли EDGE для Skype-видео? Натисніть, щоб розгорнути... У меня видео на Skype нормально заработало только начиная с 512 кбит/c. На 256 (тем более на 128) были затыки.
wmobmen Member 11.01.11 #3 У меня GPRS от МТСа... на Скайпе - "Войс" глюкавит почти везде - чат вроде нормально. Стараюсь использовать в крайнем случае...
У меня GPRS от МТСа... на Скайпе - "Войс" глюкавит почти везде - чат вроде нормально. Стараюсь использовать в крайнем случае...
LaNc3 let's talk? :D Модератор 12.01.11 #4 Летом юзал войс скайп по mts edge... раз на раз не приходится... иногда идеально, иногда делей, иногда просто глючит....
Летом юзал войс скайп по mts edge... раз на раз не приходится... иногда идеально, иногда делей, иногда просто глючит....