Быдломаркеты и мы

Как бы вы поступили?

• Первый вариант.

Голосів: 3 15.0%
  • Второй вариант.

Голосів: 3 15.0%
  • Третий вариант.

Голосів: 13 65.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 1 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус
Закрита.

vadimv

Well-Known Member
Предположим, вы зашли в быдломаркет и купили мясо. Оно оказалось протухшим и вы отравились. Ваши действия?

1. Я честный покупатель (старушка, ребёнок, приезжий), приношу деньги беспредельщикам и очень надеюсь, что они продадут мне качественный товар. Когда они не оправдывают моих ожиданий, я очень расстраиваюсь на такую несправедливость, пишу на форумы и опять приношу деньги беспредельщикам, надеясь, что они продадут мне качественный товар.

2. Когда беспредельщики продают мне некачественный товар, я иду к ним наводить порядок: требую свои деньги обратно (обклеиваю двери стикерами "ОСТОРОЖНО! ТУТ ПРОДАЮТ ТУХЛОЕ МЯСО!!!", пишу заявы с санстанцию, Ваш Наш и прокуратуру, запихиваю тухлое мясо в директора, забиваю до смерти его собаку и сжигаю его дом), короче, устраиваю им беспредел.

3. Я давно знаю, что в БЫКОмаркете, ЛОшаре и ДЕбиле лучше ничего не покупать, поэтому обхожу их стороной и не заношу им свои деньги. Беспредельщики должны сами сдохнуть от голода.

4. Если выбираете свой вариант, напишите, какой (если не секрет).

Останнє редагування:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
раздобыть атомную бомбу и подложить в маркет
ЗЫ: флудотема?

G-Man

...
Модератор
3. Я давно знаю, что в БЫКОмаркете, ЛОшаре и ДЕбиле лучше ничего не покупать, поэтому обхожу их стороной и не заношу им свои деньги. Беспредельщики должны сами сдохнуть от голода.
повторюсь здесь, а кому заносить?:) где честные продавцы?

vadimv

Well-Known Member
повторюсь здесь, а кому заносить?:) где честные продавцы?
Становитесь первым, буду покупать у вас.
А вообще речь не о кристально честных сферических продавцах в вакууме, а о хотя бы чуточку более честных, чем остальные.

G-Man

...
Модератор
Становитесь первым, буду покупать у вас.
А вообще речь не о кристально честных сферических продавцах в вакууме, а о хотя бы чуточку более честных, чем остальные.
а как понять где честные, а где нет? подскажите, где Добробут находиться, я не в курсе. по поводу мяса согласен, а во всем остальном - есть срок годности на банке/бакете и т.д.(но не на ихней упаковке). что мешает в этих быломаркетах покупать эти товары?:)))

vadimv

Well-Known Member
а как понять где честные, а где нет?
Людей знающих спросить, если никто не знает - самому попробовать.
подскажите, где Добробут находиться, я не в курсе.
На Дзержинке. Но не обязательно он, есть же масса небольших магазинов, в которых в случае чего можно прийти и набить морду хозяину.
есть срок годности на банке/бакете и т.д.(но не на ихней упаковке). что мешает в этих быломаркетах покупать эти товары?:)))
Может кому-то зрение мешает, или лень - не знаю.

G-Man

...
Модератор
Людей знающих спросить, если никто не знает - самому попробовать.На Дзержинке. Но не обязательно он, есть же масса небольших магазинов, в которых в случае чего можно прийти и набить морду хозяину.Может кому-то зрение мешает, или лень - не знаю.
ну за набить морду можно и чуть "посидеть"... все таки на дворе не каменный век :D
а с ваших слов, все таки в быломаркетах можно покупать товары, но смотреть на даты, упаковку. чем мне нравиться супермаркеты, тем что я могу подойти и выбрать посвежее товар. а в магазине что вам сунули, то и будет(конечно если срок уже не прошел). а особенно напрягает, то что говорят "да, да свежее..." а на самом деле ему уже фиг знает скоко, но еще не прострочено
п.с.: у нас во дворе поставили ларек. так вот в ларьке почти все товары на 10-20% дешевле, чем на базаре или в соседних магазинах. это к слову о покупке подешевле на базаре ;)

vadimv

Well-Known Member
а в магазине что вам сунули, то и будет(конечно если срок уже не прошел). а особенно напрягает, то что говорят "да, да свежее..." а на самом деле ему уже фиг знает скоко, но еще не прострочено
А что мешает сразу (до передачи денег) посмотреть на дату и вернуть со словами [STRIKE]"Да вы совсем оборзели!"[/STRIKE] "Вы только что потеряли клиента!"

G-Man

...
Модератор
А что мешает сразу (до передачи денег) посмотреть на дату и вернуть со словами [STRIKE]"Да вы совсем оборзели!"[/STRIKE] "Вы только что потеряли клиента!"
ничего не мешает. так и делаем... только вот осадок остается :D
а так сам себе жираф, что не посмотрел на дату

Статус
Закрита.
Зверху