blacksmith
Member
погогите разобраться с настройками профиля для электронной почты через gprs. мобильный оператор ЮМС.
в часности интересует настройки для UKR.NET
в часности интересует настройки для UKR.NET
Sony Ericsson T230Zima сказав(ла):у тебя телефон или смартфон?
Это с какого стартового она так стоит и на какой?TRAVOLTINO сказав(ла):ну и ясно теперь смска стоит от 1 д 2 копеек )
с любого в котором жоперес инет стоит менее 5 грн за метр.seeker сказав(ла):Это с какого стартового она так стоит и на какой?
Профель нужно создать самому если телефон неподловил настройки, все настройки можно получить в голосовом меню оператора или отправляя бесплатный смс, все есть на сайтах опратора... уменя смарт сам все профиля схватил...blacksmith сказав(ла):ну может это для смарта.
а на моем телефоне есть только следуующие настройки учетной записи:
подкл. через - UMC WAP GPRS (Wap настроен и работает)
Протокол
Сервер вход.
Порт входяших
Почт. Ящик
Пароль
Сервер мсход.
Порт исходящих
Адрес э/п-
Загружать
От кого
Подпись
копии исходящих
Период -
ПОмогите разобраться с настройками. Очень надо!
ну так вот меня и интересует какие настойки вбивать в данные пункты настройки профиляTRAVOLTINO сказав(ла):Профель нужно создать самому если телефон неподловил настройки, все настройки можно получить в голосовом меню оператора или отправляя бесплатный смс, все есть на сайтах опратора... уменя смарт сам все профиля схватил...
шото непойму шо утя невыходит утебя все есть...
я писал выше какие ...blacksmith сказав(ла):ну так вот меня и интересует какие настойки вбивать в данные пункты настройки профиля