Помогите в внчестером!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
WD 200Гб, примари, одним разделом (диск Е), NTFS, занято было 99% (очень ценная инфа, в том числе все мои фильмы и музыка и много полезных прог). Работал нормально а на днях пытался на него зайти, а он пишет диск не найден, винда вообще его размер не определяет и пишет файловую систему RAW, партишин парагон видит раздел, размеры занятого и свободного места, размер кластера, но не может определить версию NTFS. Подскажите что можно сделать чтобы восстановить раздел? Восстановившему будет воздаграждение.

Andys

New Member
Ответ: Помогите в внчестером!

Easy Recovery Pro
только нужен такой же винт для слива найденной информации

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Andys сказав(ла):
Easy Recovery Pro
только нужен такой же винт для слива найденной информации
прошу бред не писать, это прога не для восстановления раздела, а для восстановления удалённых файлов и тем более она все файлы из разных каталогов в кучу кидает что для меня неприемлемо!

seeker

seeker of information

Попробуйте загрузится в dos и удалить пару сотен мегабайтов, может поможет.Вообще при достижении заполнения hdd близко к 100% появляются похожие проблемы.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Дмитрий сказав(ла):
прошу бред не писать, это прога не для восстановления раздела, а для восстановления удалённых файлов и тем более она все файлы из разных каталогов в кучу кидает что для меня неприемлемо!
мне кажется ЧТО Andys прав.
сам когдато в похожей ситуации был (лет этак 4 назад) и прога помогла все востановить и если не ошибаюсь востанавливает она по каталогам.

TargeT

Member

Paragon Partition Explorer. В похожей ситуации он у меня увидел структуру файлов и папок и смог восстановить (путем экспорта) нужные данные. Диск кстати тоже был забит на 99,9%. Из 166 Гб свободно было около 200 Мб.

Andy

Well-Known Member

А я всегда говорил, что NTFS это бред. Юзайте ФАТ и будет вам счастье! Редко у кого бывают файлы более 4,2 Гб.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

@_TargeT_@ сказав(ла):
Paragon Partition Explorer. В похожей ситуации он у меня увидел структуру файлов и папок и смог восстановить (путем экспорта) нужные данные. Диск кстати тоже был забит на 99,9%. Из 166 Гб свободно было около 200 Мб.
если у тебя есть эта прога выложи плиз

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

seeker сказав(ла):
Попробуйте загрузится в dos и удалить пару сотен мегабайтов, может поможет.Вообще при достижении заполнения hdd близко к 100% появляются похожие проблемы.
а разве dos видит NTFS ?

Andy

Well-Known Member

Дмитрий сказав(ла):
а разве dos видит NTFS ?
Конечно!!! ДОС видит все! Это вам не виндовс :) Подключаеш драйвер НТФС (обычной строчкой в config.sys) как и драйвер СДрома, и будет вам счастье...

Зверху