Сколько стоит заказат 10ти минутный ролик на видиконе?

KENT8

Люблю выпить :)
Сколько стоит заказат 10ти минутный ролик на видиконе?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Много...:( Тарификация ведется посекундная...на ФМволнах-1 секунда до 5 грн...смотря какое радио! Если считать по таким тарифам,то 10-ти минутный ролик тебе обойдется в 5 тысяч гривен:) Хотя думаю можно и договорится....на Видиконе не так уж и много рекламы!

gimly

Member
на Видиконе не так уж и много рекламы!
достаточно там рекламы,и бюджеты не детские....и таких 10-ти минутных роликов там навалом в эфирное время :) 10 минутный ролик думаю больше 5 тыс. будет стоить раза в два :)
п.с.не проще сходить/позвонить и узнать???

Генеральный директор Дараган Юрий Викторович
Телефон
(0542) 65-68-18
(0542) 32-65-45

KENT8

Люблю выпить :)
достаточно там рекламы,и бюджеты не детские....и таких 10-ти минутных роликов там навалом в эфирное время :) 10 минутный ролик думаю больше 5 тыс. будет стоить раза в два :)

Телефон
(0542) 65-68-18
(0542) 32-65-45
оо какие люди оказываются ) Незнал что Дарган директор видикона.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Телефон
(0542) 65-68-18
(0542) 32-65-45
Я просто Видикон не смотрю,поэтому хз:)Ну,а цену привел для ФМчастот:)
А бюджет большой,потому как на Видиконе Дива радио еще висит:)Мне так кажется...
Действительно,а проще позвонить ведь:)

delf

======
А не проще напечатать 20 тыс визиток с инфой за 2000 и еще за 1000 их раздать во всех уголках города? :) А еще пообещать скидку предъявителю визитки.

По-моему эффективность будет выше :) Телек смотрят (особеннов видикон) только дети и пенсионеры.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
насколько я знаю на Академ ТВ дешевле

Dmaner

Member
видикон... академ ТВ... и шо, их действительно ктото смотрит???

gimly

Member
А не проще напечатать 20 тыс визиток с инфой за 2000 и еще за 1000 их раздать во всех уголках города? А еще пообещать скидку предъявителю визитки.
По-моему эффективность будет выше Телек смотрят (особеннов видикон) только дети и пенсионеры.
не проще, приведенный вами инструмент рекламы уже давно не работает...от него реальная отдача максимум 1%... :) тоесть, можете умножить кол-во розданных визиток/флаеров на 0,01 и получите максимальное кол-во заинтересованных в продукте/услуге покупателей :)

Зверху