достаточно там рекламы,и бюджеты не детские....и таких 10-ти минутных роликов там навалом в эфирное время 10 минутный ролик думаю больше 5 тыс. будет стоить раза в двана Видиконе не так уж и много рекламы!
оо какие люди оказываются ) Незнал что Дарган директор видикона.достаточно там рекламы,и бюджеты не детские....и таких 10-ти минутных роликов там навалом в эфирное время 10 минутный ролик думаю больше 5 тыс. будет стоить раза в два
п.с.не проще сходить/позвонить и узнать???
Генеральный директор Дараган Юрий Викторович
Телефон
(0542) 65-68-18
(0542) 32-65-45
Я просто Видикон не смотрю,поэтому хзНу,а цену привел для ФМчастотдостаточно там рекламы,и бюджеты не детские....и таких 10-ти минутных роликов там навалом в эфирное время 10 минутный ролик думаю больше 5 тыс. будет стоить раза в два
п.с.не проще сходить/позвонить и узнать???
Генеральный директор Дараган Юрий Викторович
Телефон
(0542) 65-68-18
(0542) 32-65-45
не проще, приведенный вами инструмент рекламы уже давно не работает...от него реальная отдача максимум 1%... тоесть, можете умножить кол-во розданных визиток/флаеров на 0,01 и получите максимальное кол-во заинтересованных в продукте/услуге покупателейА не проще напечатать 20 тыс визиток с инфой за 2000 и еще за 1000 их раздать во всех уголках города? А еще пообещать скидку предъявителю визитки.
По-моему эффективность будет выше Телек смотрят (особеннов видикон) только дети и пенсионеры.