Как получить загран паспорт за законные деньги

ромадим

Мастерище
Сегодня по открытию в 8:00 очередь была уже 45 человек.:lol:
Люди говорили что с 12:00 ночи занимали очередь.
 

Dobrofey

Active Member
Кампанія ДемАльянсу “СТОП свавіллю у паспортних столах”досягла своєї мети

Нарешті в судовому порядку визначено єдину ціну в 170 гривень за оформлення закордонного паспорту для громадян України. Відповідне рішення прийняте Вищим адміністративним судом України (ВАСУ).
IЗ цього приводу активісти кампанії Демократичного Альянсу “СТОП свавіллю в паспортних столах!” проведуть 27 червня об 11:00 прес-конференцію на тему “Як за законом зробити закордонний паспорт за 170 гривень?”. Початок реєстрації ЗМІ об 10:40 в прес-центрі “Українських новин” за адресою: м. Київ, вул. Еспланадна, 20.

Демальянсівці обіцяють підвести підсумки півторарічної діяльності кампанії “СТОП свавіллю в паспортних столах” по всій країні, розказати про досягнення, підводні камені та про значення для кожного українця цього рішення ВАСУ.
Нагадаємо, ціллю кампанії є припинення здирництва у процесі оформлення закордонних паспортів.
 

`antoniiio

kickstart my heart!
Подавал доки 18-го мая. Простоял в очереди около часа и забрал за две минуты. Правда очередью это назвать тяжело: то вызывают по фамилии, то люди сами входят. Дошло даже до драки.
 

ромадим

Мастерище
Подавал доки 18-го мая. Простоял в очереди около часа и забрал за две минуты. Правда очередью это назвать тяжело: то вызывают по фамилии, то люди сами входят. Дошло даже до драки.
Сколько по времени вышло оформление?

А где посмотреть готовность паспорта?
 

belovata

ТатьянКа
Тоже сегодня забирала. драки никакой небыло. все нормально: кого по фамилии вызвали,кто по очереди прошел. главное прийти к началу выдачи и паспорт украинский отдать в кабинет.
 

dakond

New Member
Одни проблемы с этим загранпаспортом: ул. Холодногорская
1. Сменили график работы. Весит новый! 27.06.13 должны работать (обед с 12.00-12.45) подхожу в 13.20 все закрыто, стоят на другой двери всей толпой курят... Вопрос: Вы сегодня работает??? Ответ: НЕТ!!!
2. Подхожу висит бумажка: з 26.06.2013 видача документів буде здійснюватись за попереднім записом. Где записываться ХЗ... куда обращаться тоже нечего не ясно!!! Написать же можно обращайтесь в такой то такой кабинет... Приходишь и ходишь кланяешься каждой двери.


Быстрее бы получить эту синюю книжечку где страшная и маленькая фотография да свалить подальше...
 
Зверху