Подавала документы на прошлой неделе 6 февраля, все получилось. Тетка в 1 кабинете немного для приличия побухтела, но после того как я вспомнила про официальный сайт ДМС и про горячую линию на которой мне сказали что все необходимые заявления дадут готовые именно в кабинете ДМС а не того пресловутого кабинета №12, она приутихла, дала все нужные бумажки подписать. Со мной в очереди женщина стояла -заказать себе паспорт, она заплатила как все 600 грн., но за паспорт дочери в этот же день она проплатила уже 377 грн. В этой же очереди стояла девушка которой помагал заказать паспорт за 377 грн уважаемый VD2012, так тетки с паспортного как увидели его, так сказали что "мы все оформим как нужно, только уйдите пожалуйста". Спасибо большое авторам данной темы, для меня не вопрос потратить лишние 200 грн, для меня главное - не дать себя выставить овечкой с которой можно стричь бесконечно (это я пишу для тех уважаемых личностей которые начинают пальцами махать типа "я лучше заплачу". Вы, уважаемые платите 600 грн. и стоите как и все в длиннючей очереди, и паспорт получаете не раньше нас: так с чего понты колотить? с того что вас остригли?