В карман, а куда же еще ))You must be registered for see links
вот интересный материал про Сумы
(куда ОБЭП смотрит?)
В карман, а куда же еще ))You must be registered for see links
вот интересный материал про Сумы
(куда ОБЭП смотрит?)
Руководствуясь пунктом 1 додатку 2-1wmobmen, вы не внимательно читаете темуYou must be registered for see links) Кто знает можно ли в Сумах сделать паспорт для жителя Полтавской обл.? А то девушка морально не готова ругаться и отстаивать права, а я поругаться в ОВИРе всегда готов)
Так даже на Холодногорской из 1 -вого после просмотра документов (паспорта, ксерокопий и тд) направляют в 12-тый - "пойдите в кассу, возьмите там счет на оплату". иногда людям говорят, что сначала нужно пройти 12 кабинет, а потом уже к ним с оплачеными квитинциями в 1-вый...VD2012Меня лично с ОВИРа на Кирова отправили на Холодногорскую 8 и сказали, что обращайтесь именно в 12 кабинет (платный), А, НЕ в "государственный" №1.
Украина - страна колоссальной коррупции.VD2012, - ясно, что все законно. Иначе уже был бы прицендент. Вопрос о корумпированной схеме вцелом.
Тоже вроде как не "преступление", но отдавать лишние 200 грн.. желания нету. Ну и по логике: "гос органы" должны давать прежде всего ссылки на гос ресурсы, а не на частные надстройки....
Так даже на Холодногорской из 1 -вого после просмотра документов (паспорта, ксерокопий и тд) направляют в 12-тый - "пойдите в кассу, возьмите там счет на оплату". иногда людям говорят, что сначала нужно пройти 12 кабинет, а потом уже к ним с оплачеными квитинциями в 1-вый...
пообщавшись с людьми, много интересного услышиш...
Вся информация из общения с людьми у 1-вого кабинета, теми кто еще только подаёт документы, или уже забирает готовый паспорт . Да, действительно, есть люди, которые знают какова законная стоимость оформления загранпаспорта, и которым сложно "навязать " кабинет 12 и его услуги. Встечались и такие, но, к сожалению, их немного...А вот это уже брехня. За 2 похода в каб. №1 недавно подал документы. Про каб. №12 и речи не было.
Читайте мой первый пост, направляют еще и как. А если и не направляют уже, то "спасибо" форумчанинам ,которые не прошли мимо проблемы. Тем кто не побоялся поумничать и доказать свою правоту. Да и вообще не было бы у Вас пакета документов, направили бы именно в 12 каб. там как раз помогут все составить. Один Ваш случай не подтверждает, что никого не посылают в 12 каб., а вот мою историю не один форумчанин подтвердил. Так что идите обвинять людей в другую тему. Спасибо то тяжелее сказать, чем пятак свой вставить. Откуда такая агрессия(Вы не всегда правы на этом свете, смиритесь)? Нет, чтобы описать свой поход, лучше обосрать и назвать брехуном форумчанина пывшегося Вам помочь.А вот это уже брехня. За 2 похода в каб. №1 недавно подал документы. Про каб. №12 и речи не было.
Ты не дочитал до конца. Там не только справка о несудимости, а и куча левых платежей.:shock: Если есть лишние деньги переплачивай :angry:Я просто в шоке. Из-за 30 грн переплаты за справку о несудимости стольким людям мозг так вынести ... и себе в том числе
Ты явно склонен к садо - мазо.
Я неделю назад всё сделал спокойно и без нервов.