Помогите советом по продаже Мото 1955г.в.

Just_A_Dream

New Member
Есть мото 1955 года рождения
Привезен с Германии
Все родное,на ходу
Из документов только его паспорт на немецком
Реально ли его продать за нормальные деньги?
или же пусть стоит для памяти

hello moto

народный контроль
Теоретически реально, право на владение если сделать, то будет ещё реальнее. Да отмыть!

YUPI

Подполье
Модератор
А сколько для тебя "нормальные деньги"?
Что за модель хотя бы написал.

Just_A_Dream

New Member
Модель Motorrad Zschopau
Нормальные деньги это те которые нормальные
Ну не 1000гривен явно

Hamster

Well-Known Member
Начни с того, вообще КОМУ этот металлолом продать хоть за сколькото.
Сколько уже месяцев торчит здесь ГАЗ М1, так там хоть документы есть.
Мне даже интересно, как ты сделаешь на него документы изничего (та и есть ли смысл?).
Было бы оно мое - отправилось бы на металлолом без вопросов. Никогда не понимал ценности в подобной рухляди.

Just_A_Dream

New Member
А ты и не поймеш НЕКОГДА ценность если так мыслить.
И у тебя ТАКОГО НЕКОГДА И НЕ БУДЕТ.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Если и получится продать - то только в интернете, и не по Украине даже, а хотя бы по странам СНГ.
Он правда на ходу? Заводится?
В каком году привезен? Кто предыдущий хозяин? Кто-то может подтвердить что ты его не украл? Что за документы на него имеются? Точное название, марка, модель и т.д. с них?
Он будет интересен при возможности его реставрации, с учетом серии выпуска (сколько штук было выпущено вообще), как позиционировался (как среднестатистический "мопед на каждый день", или чего-то особенного в нем все же есть) и т.д. Все это можно порыть в интернете зная точную марку и модель.
Аппарат без истории - действительно просто металлолом.

YUPI

Подполье
Модератор
Вообще похож на MZ-Motorrad 125/2, 1957 года.

Читать впадло много буков. Но по моим взглядам мотоцикл с 125 кубами никакой исторической ценности не представляет... Тот же минск старючий куда ценее может быть чем этот.
Востановить советские сложновато, а этот да еще если на Украине мне кажется почти нереально.

был бы он БМВ или чето подобное уже б забрали =)

Вкладення

Зверху