Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

СаШуЛьКа-КрАсОтУлЬкА

Сашулька-Красотулька
Ответ: Поцелуй

вы противны до мозга костей - люди с завышенной самооценкой. вы гнусные члены
dds да причем сдесь завышеная самооценка? если тебе человек неприятен не внешне, не внутренне то самооценка тут ни причем

Pablito

Змей

Такие парни есть, и девушки такие есть. А почему если у девушки завышена самооценка - то она дура? потому что рядом с такой - ты сам себя дураком чувствуешь. Лично у меня тоже, очень завышена самооценка, и я прекрасно понимаю СаШуЛьКа-КрАсОтУлЬкА - тоже не могу рядом находиться с некрасивой девушкой, а тем более ее целовать :) Ведь мы достойны лучших, зачем себя тратить на посредственных:cool::mrgreen:
Если не сложно, выложи, плз на форум фотку себя с девушкой. мне аж интересно посмотреть на лучшего парня и лучшую девушку города сумы

Если не сложно, выложи, плз на форум фотку себя с девушкой. мне аж интересно посмотреть на лучшего парня и лучшую девушку города сумы
о_О

Во-первых: кто сказал что я самый лучший парень города Сумы? Я не такой, и таковым не хочу быть. Да и потом, что значит самый лучший?

Во-вторых: Уважаемый Pablito, откуда информация что у меня есть девушка? :)

и В-третьих: может вернемся к теме ???

Pablito

Змей

гЫ я вот тут как почитала...гггг
|APOSTOL| может дело не в девушках, а в тебе.
Вот есть же такие абсолютно не привлекательные перни с которыми не то что целоваться, с ними рядом стоять противно)))
З.Ы. это адресовано не тебе, просто пища для размышлений:)
Целоваться противно с теми у кого со рта воняет а не изза внешности.

2Апостол: в связи с тем что девушки развиваются быстрее, то в 14 лет ты для своих сверсниц неопытный желторотик, потому как они в таком возрасте смотрят на парней 16-20 лет. но ты особо не переживай, свое наверстаешь

2Апостол: в связи с тем что девушки развиваются быстрее, то в 14 лет ты для своих сверсниц неопытный желторотик, потому как они в таком возрасте смотрят на парней 16-20 лет. но ты особо не переживай, свое наверстаешь
полностью согласен, девушки всегда интересуются парнями старше их. Хотя годам к 18-21 иногда случается и такое, что они находят общий язык и с парнями одногодками.... а девушки за 25 - многие предпочитают парней 20+ :)

e_vovchik

шикарно

|APOSTOL| делай выводы---> ищи себе девушку среди 12-летних девченок
Эээээ ты на что парня подталкиваешь??? ….это статься! ….совращение не совершеннолетних. …а тут выступаешь в роли подстрекателя! ….это тоже статья!
)))

e_vovchik

шикарно

в связи с тем что девушки развиваются быстрее, то в 14 лет ты для своих сверсниц неопытный желторотик, потому как они в таком возрасте смотрят на парней 16-20 лет.
Мда….оно то так….но…
…мне к примеру 20 лет. …я общался с 18 летними девушками – дети детьми….у них ещё ветер в голове гуляет.
….по теории мы должны быть на одном уровне развития, а в реале….

Pablito

Змей

Мда….оно то так….но…
…мне к примеру 20 лет. …я общался с 18 летними девушками – дети детьми….у них ещё ветер в голове гуляет.
….по теории мы должны быть на одном уровне развития, а в реале….
1. я имел в виду физиологическое развитие.
2. существует такое понятие как психологический возраст. поэтому, как ты говоришь, "дитя дитем" можнобыть и в 30 лет, это тебе просто с девушками так повезло.

Зверху