Доставка корреспонденции и бандеролей к офису

Подскажите в какую службу обратиться для быстрой пересылки по Украине с доставкой к офису почтовой корреспонденции и бандеролей? В автолюксе документы с доставкой к офису по Киеву, мне это обошлось в 85 грн. (очень дорого) есть ли дешевле?

Simpson

シンプソン
Модератор
Любая доставка "к дверям" будет зависеть от веса, размера и заявленной стоимости. я бы рекомендовал - доставка из Сум "к дверям" получателя в зависимости от города занимает до 2-3 дней.
К примеру доставка "двери-двери" 5 кг коробки размером с пол системника и стоимостью 5 000 грн из Сум в Черкассы стоило что-то около 150 грн. есть у них на сайте

Останнє редагування:

sleik

Active Member
завтра буду отправлять посылку спецсвязью в Киев с доставкой в офис, отпишусь по стоимости.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Подскажите в какую службу обратиться для быстрой пересылки по Украине с доставкой к офису почтовой корреспонденции и бандеролей? В автолюксе документы с доставкой к офису по Киеву, мне это обошлось в 85 грн. (очень дорого) есть ли дешевле?
Мост экспресс - 37 грн. (100 гр.) Сумы (склад) - Киев (офис)

спасибо, дешевле всего оказалось в новой почте 30 гривен бандероль 1 кг размерами 5х20х20 складСумы -двериКиев 30 грн.
п.с. Автолюкс зажрался

Останнє редагування:

lyosha

Member
Зажрался не то слово. Однажды мне гитару в дороге разломали пополам. А потом включили мороз типа ее в таком виде и отправляли. Теперь пользуюсь Новой почтой, Интаймом и Деливери. И дешевле и человеческое отношение к грузу

Зверху