Дрюля New Member 12.04.08 #772 Ответ: Клюб до 180 Кто хочет подходите седни на 5 к Кожедубу и отпешитесь кто будет ато есче никто неприйдет а мне стоять ждать
Ответ: Клюб до 180 Кто хочет подходите седни на 5 к Кожедубу и отпешитесь кто будет ато есче никто неприйдет а мне стоять ждать
Novaya crazy in love...so what? 12.04.08 #773 Ответ: Клюб до 180 я буду)))) Прально, Дрюлинька, нефик по норкам по такой замечательной погодке сидеть!
Ответ: Клюб до 180 я буду)))) Прально, Дрюлинька, нефик по норкам по такой замечательной погодке сидеть!
Milora райская преисподняя 12.04.08 #774 Ответ: Клюб до 180 Дрюля сказав(ла): Кто хочет подходите седни на 5 к Кожедубу и отпешитесь кто будет ато есче никто неприйдет а мне стоять ждать Натисніть, щоб розгорнути... кто будет и какой план действий? Мож и я подойду.... если желаете меня видеть
Ответ: Клюб до 180 Дрюля сказав(ла): Кто хочет подходите седни на 5 к Кожедубу и отпешитесь кто будет ато есче никто неприйдет а мне стоять ждать Натисніть, щоб розгорнути... кто будет и какой план действий? Мож и я подойду.... если желаете меня видеть
G-Man ... Модератор 12.04.08 #775 Ответ: Клюб до 180 та походу может и встречи не будет.... потому что пока только Таньго и дрю собирается... п.с.: меня не будет
Ответ: Клюб до 180 та походу может и встречи не будет.... потому что пока только Таньго и дрю собирается... п.с.: меня не будет
Novaya crazy in love...so what? 19.04.08 #777 Ответ: Клюб до 180 Кто еще не в курсе - Сегодня состоится встреча!!! Явки и пароли - как обычно. Ну всмысле на 17:00 возле Кожедуба =) ЗЫ Народ, хватит отсиживаться дома!!!
Ответ: Клюб до 180 Кто еще не в курсе - Сегодня состоится встреча!!! Явки и пароли - как обычно. Ну всмысле на 17:00 возле Кожедуба =) ЗЫ Народ, хватит отсиживаться дома!!!
_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 30.04.08 #778 Ответ: Клюб до 180 так...шото мы про форум подзабыли) хачу набухаться) в субботу чтото бу?)
femiduch Бибип гыга! 30.04.08 #779 Ответ: Клюб до 180 предворительно намечаетса встреча с дальнейшим походом на бывшие пенёчки и там уже по полной отрыв. з.ы. если погода кешно не подведёт.
Ответ: Клюб до 180 предворительно намечаетса встреча с дальнейшим походом на бывшие пенёчки и там уже по полной отрыв. з.ы. если погода кешно не подведёт.
G-Man ... Модератор 30.04.08 #780 Ответ: Клюб до 180 алкаши... нет что б прогулятсо по городу...сразу на пеньки....может сразу под мост?
Ответ: Клюб до 180 алкаши... нет что б прогулятсо по городу...сразу на пеньки....может сразу под мост?