H.A.W.X. 2 для PC

_Alex_

Member
Кто-то пробовал качать/играть? Как впечатления? Вроде скриншоты просто замечательные, пейзажи с тесселяцией радуют глаз.

Imax

Member
Сам жду не дождусь когда кряк сделают. Лицензию на английском уже можно скачать на торрентах. Ну и по гарене полетать в кампанию с другими лётчиками как в первой части игры надо. А пока мисть только бэнчмарк могу запустить и потестить своё железо :komp_cr:

Imax

Member
Кто-нибудь уже играл? Кряк не проверял для английской версии :?

_Alex_

Member
Нашел в инете дешевый способ купить игру.
Достаточно купить Russian power pack за 2.99 евро.

После регистрации дают серийник. далее устанавливаем игру, вводим серийник и можно по идее играть.

Только что купил, буду пробовать :)

_Alex_

Member
Убики прикрыли возможность активировать игру ключем от powerpack. Так что пришлось, к сожалению, лицензию покупать. Точнее один ключ на keybox.com.ua. Там дороговато, зато сразу ключик присылают на мыло, не надо заморачиваться с пересылкой диска.

Imax

Member
Вообще стоит отдавать 76 грн за игру? Первая часть мне понравилась. Это и в мультик можно будет играть наверное с ключём :?

_Alex_

Member
Не стоит. У игры баг с управлением - здоровенная мертвая зона у джойстиков (по крайней мере у моего сайтека). Управление под геймпад/мышу/клаву заточено. Хотя может в патче и исправят. Письмо в ubisoft накатал, буду ждать.

Зверху