A adalvays ........ 10.05.07 #41 Хочу быть собой,и пить спрайт, чтобы не дать себе засохнуть и не здохнуть от жажды. Лыбимый персонаж-Печорин.
Хочу быть собой,и пить спрайт, чтобы не дать себе засохнуть и не здохнуть от жажды. Лыбимый персонаж-Печорин.
Feona Люблю экстрим 20.05.07 #42 Нравятся сильные героини - Мария Стюарт, Скарлет, ну и стерва Миледи, чего греха таить. Останнє редагування: 20.05.07
Karnten я - барашка 26.05.07 #44 проф. Северус Снейп (Гарри Поттер) - просто обажаю еще нравится Марго (Мастер и Маргарита)
Vladimir B. милый добрый кот Модератор 26.05.07 #45 D00M сказав(ла): Хедин Натисніть, щоб розгорнути... Ракот, тогда-уж :furious:
Grosso wonderwall 26.05.07 #46 Vladimir B. сказав(ла): Ракот, тогда-уж :furious: Натисніть, щоб розгорнути... Если на то пошлО, то волшебницей Сигрлинн :greedy: Ну а если серьезно, - то Локсли из романа Вальтера Скотта "Айвенго" Останнє редагування: 26.05.07
Vladimir B. сказав(ла): Ракот, тогда-уж :furious: Натисніть, щоб розгорнути... Если на то пошлО, то волшебницей Сигрлинн :greedy: Ну а если серьезно, - то Локсли из романа Вальтера Скотта "Айвенго"
@del' Multum in parvo 27.05.07 #48 В детстве любила представлять себя одним из мушкетеров "3 мушкетеров". Чаще всего Атосом. Или придумывала еще 5го мушкетера - переодетую девушку
В детстве любила представлять себя одним из мушкетеров "3 мушкетеров". Чаще всего Атосом. Или придумывала еще 5го мушкетера - переодетую девушку