Не открываются восстановленные файлы

H@$$@N

Member
Дело было так: при работе произошел системный сбой, на винчестере сбились разделы, пришлось заново форматировать и разбивать на разделы. Но вот минус - была там важная инфа (фотки, документы). С помощью проги EasyRecovery Pro удалось восстановить данные, но они не открываются, что делать, это всё, капут?

dendodor

Active Member
Дело было так: при работе произошел системный сбой, на винчестере сбились разделы, пришлось заново форматировать и разбивать на разделы. Но вот минус - была там важная инфа (фотки, документы). С помощью проги EasyRecovery Pro удалось восстановить данные, но они не открываются, что делать, это всё, капут?
восстанавливал после форматирования?

dendodor

Active Member
зря форматировал
если б не форматировал я думаю было реально восстановить разделы и соответственно инфу, а терь думаю, что инфе пиндос

H@$$@N

Member
я пытался не форматировать, но он не в какую, биос видет накопитель....но не грузит....пытался поставить второй винт на загрузку, а этот как обычный накопитель.....но тоже не в какую - винда не видит((( пришлось пойти на крайние меры, работать то нужно...
Печально конечно, хотя в некоторых тоже были аналогичные ситуации и у них всё открывалось, увы, нужно было иногда дефрагментацию дисков проводить, видать не правильные адреса к файлам, одним словом (битые)...эхх

dendodor

Active Member
я пытался не форматировать, но он не в какую, биос видет накопитель....но не грузит....пытался поставить второй винт на загрузку, а этот как обычный накопитель.....но тоже не в какую - винда не видит((( пришлось пойти на крайние меры, работать то нужно...
Печально конечно, хотя в некоторых тоже были аналогичные ситуации и у них всё открывалось, увы, нужно было иногда дефрагментацию дисков проводить, видать не правильные адреса к файлам, одним словом (битые)...эхх
когда-то слетела у моего знакомого таблица разделов - восстановил с помощью проги (названия не помню правда), но после этого все работало на ура, но в биосе винт был виден

Hamster

Well-Known Member
Пробуй разными программами. У меня после форматирования тоже одна какая-то прога криво восстановила. Но другой все было ОК. Названий не помню=(

H@$$@N

Member
Вопрос решился. Скачал множество разных прог, из них только одна всё сделала как нужно: RS-Studio. Всем спасибо)

Зверху