WhenTheSkyCry
Member
Ищу людей, которые знают всю ценность ветра, поющего вместе с осенним дождем. Людей, которые, не на шутку знают жизнь, знают как о ней сказать. Людей, которые хотят кричать и петь. Знают боль. Музыку, стихи. Которые, не разу не видели океан, но каждое утро купаются в нем вместе с восходящим солнцем. Знают, что такое считать звезды, понимая, что они бесконечны.
Ищу того, кто хочет попробовать выразиться в душевном плане. Я очень плохо разбираюсь в музыке, играю всего-то на гитаре, но хочу найти человека, который тоже желает так же как и я, ответить хоть на некоторые вопросы с помощи музыки и стихов. Можно встречаться, сочинять, играть, мечтать и жить. Почему бы и нет?!* Надеюсь, я не остался не понятым. Пишите в личку...
Ищу того, кто хочет попробовать выразиться в душевном плане. Я очень плохо разбираюсь в музыке, играю всего-то на гитаре, но хочу найти человека, который тоже желает так же как и я, ответить хоть на некоторые вопросы с помощи музыки и стихов. Можно встречаться, сочинять, играть, мечтать и жить. Почему бы и нет?!* Надеюсь, я не остался не понятым. Пишите в личку...