GUCCI я 30.11.10 #1 Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать карбюратор,не снимая его с машины,и разобраться с зажиганием
Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать карбюратор,не снимая его с машины,и разобраться с зажиганием
R RKTR Member 30.11.10 #2 поворот с металургов на тягловый мост, угловое здание. там довольно нормальные спецы и по карбам и по инжекторам.сам только там обслуживаюсь.нареканий нет.
поворот с металургов на тягловый мост, угловое здание. там довольно нормальные спецы и по карбам и по инжекторам.сам только там обслуживаюсь.нареканий нет.
R RKTR Member 30.11.10 #3 на карте обозначено черной галочкой... Вкладення Безымянный.JPG 66.8 КБ Перегляди: 291
GUCCI я 01.12.10 #4 дело в том что там говорят снимать карбюратор , и они его проверят на стенде,а настройкой на машине они не занимаються
дело в том что там говорят снимать карбюратор , и они его проверят на стенде,а настройкой на машине они не занимаються
rump 2108.kiev.ua 01.12.10 #5 значит лучше снять. какая машина? пс. все знакомые там обслуживают карбюраторы - только положительные отзывы!
значит лучше снять. какая машина? пс. все знакомые там обслуживают карбюраторы - только положительные отзывы!
-NM- Invisible 01.12.10 #7 а чем вас не устраивает вариант снять карбюратор?уже точно проверят, почистят жиклеры и тд....а после этого выставят зажигание.... никогда оттуда не уезжал без решенной проблемы(металлургов)
а чем вас не устраивает вариант снять карбюратор?уже точно проверят, почистят жиклеры и тд....а после этого выставят зажигание.... никогда оттуда не уезжал без решенной проблемы(металлургов)
GUCCI я 14.02.11 #10 Подскажите где настроить!!!Только не в гаражах к приблудам.На металургов иномарки не делают.На Сумы лада на иномарки делают?
Подскажите где настроить!!!Только не в гаражах к приблудам.На металургов иномарки не делают.На Сумы лада на иномарки делают?