Simpsons

• Автор теми Rammstein
  • Дата створення

Нравится

• Мультик просто супер!

Голосів: 243 78.9%
  • ДА!Нравится

Голосів: 43 14.0%
  • Нет! Фигня тупя

Голосів: 24 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    308

Sashka

Александрович
Серии на русском языке?
с форума:

Симпсоны, первые 16 сезонов 1989-2005 / The Simpsons - seasons 1-16

Страна: США
Режиссер: Мэтт Гроунинг (Matt Groening)
Жанр: Мультсериал
Продолжительность: 306 серий по ~22 минуты
Год выпуска: 1989-2005
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

В ролях: Гомер, Мардж, Барт, Лиза, Мэгги, Снежок, Маленький Помощник Санты Симпсоны, Горбачев, Джордж Буш, и многие, многие другие.. =)

Описание: Кто не знает Симпсонов? Желтая семейка: Гомер - отец семейства, бездельник, лентяй, тупица и обжора; Мардж, его жена, мать троих детей, все время пытающаяся жить по совести; старший ребенок Барт, хулиган и двоечник; зануда и ботаник - дочка Лиза; и умеющее пока только сосать соску дитя Мэгги. Они живут в вымышленном городке Спрингфилде, среди множества других героев, которых зритель запоминает уже ко второй серии. В мультике нет ни одного идеального героя - у всех свои пороки; и потому "Симпсоны" являются социальной пародией на современную Америку. Скандальный мультсериал ведет свою историю с 1989 года. "Симпсоны" являются самым длительным и "титулованным" различными наградами мультсериалом в истории кинематографа, и продолжает выходить по сей день. Смотрите и наслаждайтесь!

Доп. информация: Первые 16 сезонов - уж не знаю как у меня при приблизительном подсчете получилось 375 серий, их здесь всего 306. Учитывая, что в 17 сезоне их 22, и примерно столько же буедт в 18, получаем, что 375 эпизод будет отснят в 20 сезоне - 2009 году. Живы будем - увидим предсказанное=)

Все это списано с телевидения. Соответствено, представьте, что сидите перед телеком, и РенТВ гоняет Симпсов, только не одну серию в день, а сколько вам заблагорассудится. Впрочем, если кто-то решит просмотреть все за один присест - все 306 серий подряд - ему понадобица 4,5 суток=).

Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX Codec 5.1.1
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 channel

Размер: 41.95 GB

вот так :)

Останнє редагування:

Репа

Member
мультфилм просто супер ево весь мир обожает !!! чево некоторим ненравитса ? я щитаю нармальный семейный мультфильм

_bagyrka_

cs!!!!!
Симпсоны - это 18 сезонов, 400 серий, 60 млн зрителей в неделю! В 1997-м Симпсонам удалось превзойти своих главных конкурентов - семуку Флинстоунов - в номинации " Самое продолжительное шоу в прайм-тайм в истории телевидения." Шоу получило целых 15 призов "Эмми", завоевало признание критиков, но официально веленская слва была закреплена в январе 2000 года, когда СИмпсоны открыли звезду на Аллее Славы в Голливуде. Гомер обладает нестандартной внешностью, что совсем неплохо для кино. У него ярко-желтая кожа, выпученные глаза и только по четыре пальца на каждлой руке - вероятно, это результат мутаций, вызванных неблагоприятной экологической обстановкой в городе. Гомер вспоминает, что в детстве любил засовывать себе в нос цветные карандаши. Одни их них заятрял в мозге, ослабив его функции. Последствия травмы Гомер ощущает по сей день - туговато сообраажет.... Кому нужно могу ещё что-то накатать:D :D

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
качал с инета 3 первых серии 18 сезона - если нужно - выложу :)
а 17 начну качать :) с переводом.. или он в сети есть уже?) ато я не сильно по сезонам разбираюсь)

Бобер

˚Ẅ˚
Народ, кто хочети и может выкачать всех Сипсонов на UA(с симпсонов),
давайте займемся =)
Сцылки на торрент:

Останнє редагування:

Бобер

˚Ẅ˚
Как по мне, то торрент наилучшый вариант.
Вот еще пару ссылок
(как сказал TerAn, здесь не считается загруженое/отданое)

Вальдек

New Member
я б на украинском качал бы но с торентом 2.5 часа раздуплялся и ни какого толку, файл на торент скачал а как серии качать хз

Бобер

˚Ẅ˚
Ну вот пример на внутрисетивом тррекере:

Попробуй здесь, потренеруйся. :)

Зверху