Simpsons

• Автор теми Rammstein
  • Дата створення

Нравится

• Мультик просто супер!

Голосів: 243 78.9%
  • ДА!Нравится

Голосів: 43 14.0%
  • Нет! Фигня тупя

Голосів: 24 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    308
Ответ: Simpsons

Поделитесь мультиком. Интересно посмотреть новые ещё не просмотренные серии.
Мой обьем симпсонов составляет 2.26Гб, 74 серии
Ищите в осле "Simpsons"

А мультик просто супер! Каждый день смотрю его по Ren-tv

rrrr

New Member

Укажи сезон, и есле есть то я выложу на фтп.
У меня 8 Гб Симпсонов рассортированых по сезонно, и еще около Гига инфы поним.
Не имею возможности выложить сразу все.

А

АДАМ

Guest

По "Симпсонам" снимут кино
Идея снять фильм по "Симпсонам" обсуждалась довольно давно. И вот недавно кинокомпания "ХХ век Фокс" подтвердила, что снимет фильм по популярному телевизионному мультсериалу "Симпсоны". Картина выйдет на экран в США в июле 2007 года.

Двадцатипятисекундный рекламный ролик относительно будущего фильма был показан в США на сеансах, где демонстрировался мультфильм "Ледниковый период: Глобальное потепление". Анонсировалось, что в новой картине будет представлен "величайший герой в американской истории".

В ролике фигурирует Гомер Симпсон в одном нижнем белье, который признается: "Я забыл, что должен был сказать".

Сюжет "Симпсонов" сводится к подтруниванию над лысым, любящим выпить пивка женатиком Гомером и его сыном Бартом, чьи волосы стоят торчком.

"Симпсоны" держатся на экране в США и по всему миру дольше других сериалов, которые демонстрируются в лучшее время. Сейчас идет уже 17-й сезон этого мультсериала и в марте телеканал Fox, подтвердил, что заказал еще два. Таким образом, "Симпсоны" останутся на экране как минимум до 2008 года.

Создатель сериала Мэтт Гренинг в прошлом году заявил, что он будет продолжаться пока у него и его коллег будут появляться свежие идеи. "Неожиданность - это как раз то, чего вы ищете в телевидении", - отметил Гренинг.

Ссылка:

foosya

New Member

Интерестно, кто сыграет Гомера? )) (Брюс Уильес, наверно))) )

А Футурама у кого-нибудь есть(что-нибудь из последненького)?

Bess

ъ

rrrr сказав(ла):
Укажи сезон, и есле есть то я выложу на фтп.
У меня 8 Гб Симпсонов рассортированых по сезонно, и еще около Гига инфы поним.
Не имею возможности выложить сразу все.
выложи последний сезон и скажи фтп :)

CkoTuH[a]

gotfrag.com

[highlight]А мне нравится этот мультсериал, изза масы приколов! :D[/highlight]

D

Dj Vas

Guest

rrrr, действительно, почему ты сразу не дал ссылку на свой фтп? У меня тоже есть Симпсоны, но староватенькие уже
ВНИМАНИЕ!!! Ищу серию Симпсонов, где Гомер "думает", и в это время показывают, что у него в голове, а там - танцующий лось в юбке. Кто скажет, как называется эта серия и у кого она есть?

rrrr

New Member

Мой фтп 10.0.11.212 .
Я появлюсь 16 апреля, до этого можете даже не пробывать залазить.
фтп не писал, так как не имею технической возможности выкладывать все на свой фтп (но по приезду постараюсь выложить).
Если у кого есть полный список серий, то бросите мне на фтп, пожалуйста.

Realist

New Member

пиплы, а какая прога нада, что бы формат RM смотреть?

Ленивец

Active Member

Realist сказав(ла):
пиплы, а какая прога нада, что бы формат RM смотреть?
формат этот смотреть можно любым проигрывателем (у меня он смотрится Crystal player'ом, Виндовс медиа плеером, Real One Player...)
главное установить кодек типа

Зверху