x3mal In Trance 25.11.10 #1 Мы тут с другом поспорили какой актер известнее. Надеюсь голосование поможет прояснить ситуацию You must be registered for see images
Мы тут с другом поспорили какой актер известнее. Надеюсь голосование поможет прояснить ситуацию You must be registered for see images
S Shroom New Member 07.08.12 #2 C Закари Куинто ни одного фильма,кажется,не видел.Ну или не запомнил его. А вот фильмы с Джейсоном Бейтманом помню и люблю.Хороший актер
C Закари Куинто ни одного фильма,кажется,не видел.Ну или не запомнил его. А вот фильмы с Джейсоном Бейтманом помню и люблю.Хороший актер
M Mister_Hamster New Member 21.08.12 #3 А у меня наоборот.Чаще фильмы с Закари смотрю.Нравится мне его игра
E Egor_ne New Member 22.08.12 #5 Мнения разделились 50%50. Да и мое отношение к этим актерам такое же. 50%50
Soro4enya New Member 26.08.12 #6 я, возможно, кино-лузер какой-то, но я понятия не имею, кто это))) что первый, что второй))
anka Member 06.07.13 #10 Закари Куинто. Второго я вообще не знаю. Вообще, месяц назад я их обоих не знала, но потом посмотрела сериал Американская история ужасов и этот актер мне там понравился. Жду третий сезон, надеюсь, он там тоже кого-то сыграет.
Закари Куинто. Второго я вообще не знаю. Вообще, месяц назад я их обоих не знала, но потом посмотрела сериал Американская история ужасов и этот актер мне там понравился. Жду третий сезон, надеюсь, он там тоже кого-то сыграет.