Куплю друида (смотрим внутри)

miller

неНовичок
KENT8-точно denis 1991 , админы по ip его пропалите)

KENT8,ну ты крутой вообще, ты прям вижу герой в мире вов,а в реальной жизни ты еще и бухаешь так,что 50% отписавшихся немогу себе так позволить , конечно немогут ,они же не барыги, можно слить деньги в 1 день и на бухло,как ты..,а можно эти деньги использовать в других целях,более корыстных , а ты типичный школота,ну может уже закончил школу ,но так и не получил высшего образования, а где ты бухаешь и с кем действительно твое дело, и про гоху нечеши! нашел тут лохов? удачи,думаю врятле кто будит иметь с тобой дела ,ты предлогаешь действительно смешные не аргументированные цены на аккаунты

Пух

كنت بلهاء
Модератор
айпи динамических, но много таких, с которых заходили и KENT8 и denis1991. Как мне помнится, denis1991 когда то говорил, что деньги папа дает, а не сам зарабатывает)))
тут я думаю ситуация та же))
та и настораживает "увлечение" обоих ВоВом, буханием в дорогих ресторанах на 100500 грн и безграмотная речь))

да простит меня модер за оффтоп)

damn3d

люди=скот
айпи динамических, но много таких, с которых заходили и KENT8 и denis1991. Как мне помнится, denis1991 когда то говорил, что деньги папа дает, а не сам зарабатывает)))
та и настораживает "увлечение" обоих ВоВом, буханием в дорогих ресторанах на 100500 грн и безграмотная речь))

А как же понты?

miller

неНовичок

да нет,он помню писал ,что зарабатывает в раз 50 больше чем все грузчики на рынке :razz:

SenS

Black n Death Metal
работает как 50 грузчиков, в поте лица.

Зверху