Интернет-магазины г. Сум

Max_S

Active Member
Это сумлегтех на курской ? Не советую очень левая контора.
чп какой то, брал у них холодильник, стиралку и плиту все работает без проблем, гарантия от производителя как везде. Холодильник на 1000 грн дешевле обошелся, чем в горенье на воскресенской. Да и вся эта техника возится с одних и тех же складов в киеве, вопрос кто сколько накручивает на ней.

Luxury

Active Member
чп какой то, брал у них холодильник, стиралку и плиту все работает без проблем, гарантия от производителя как везде. Холодильник на 1000 грн дешевле обошелся, чем в горенье на воскресенской. Да и вся эта техника возится с одних и тех же складов в киеве, вопрос кто сколько накручивает на ней.
Ну я там знаю тока сумлегтех. Да они типа оптом занимаются продают по области.Тарятся у домотехники в харькове. Ну я как бы про них хорошо наслышан из их близких что левый товар там часто бывает, ну и они немного не адеквват так что не советуют у них брать.

Max_S

Active Member
Ну я там знаю тока сумлегтех. Да они типа оптом занимаются продают по области.Тарятся у домотехники в харькове. Ну я как бы про них хорошо наслышан из их близких что левый товар там часто бывает, ну и они немного не адеквват так что не советуют у них брать.
на прядильной фабрике арендаторов вагон, я только знаю 2 чп которые там занимаются бытовой техникой, хотя был там всего 3 раза.

EEM

My post = My IMHO
+100500. Если гарантия от производителей, лучше уж у подобных ЧПшников брать, чем в магазинах.

lawyer

New Member
Много лет беру у ЧП Эдика, привозит домой, оплата по факту, гарантия производителя, перед кризисом разбаловался, мелкие заказы выполнял с неохотой, сейчас стал на путь исправления. В отношении сроков и цены ни разу не подвел. Ассортимент можно смотреть на фотосе, цена приблизительно такая же. Могу дать телефон в личку.

Vlad_S

Скептик
- телевизоров, правда, у них не покупал, но с тем что купил проблем не было

Зверху