По поводу Розетки, я думаю, правильнее будет назвать пункт выдачи, а не представительство. Там просто можно осмотреть ранее заказанный товар и оплатить, если товар устраивает. Уже неоднократно делала покупки в этом магазине, все было ОК. Однако, огорчает то, что сначала доставка была бесплатной, потом 35 грн., а сейчас уже 50 грн.rozetka.com.ua - вроде бы естьп редставительство розетки гдето возле фарфорового завода
mobilluck.com.ua - проспект шевченко
А "телик" белый, или серая поставка? Гарантия, это честное слово данного человека?Сам купил телек месяц назад, долго выбирал, определился, хотел покупать на розетке, но цена поднялась на 100 дол. Здесь на форуме есть чел который занимается теликами, он мне и привёз через 2 дня, цена была дешевле чем на розетке. Если телик будет дорогой его надо тщательно протестировать (засветы, пикселя), в представительстве розетки не протестируешь
Это сумлегтех на курской ? Не советую очень левая контора.Я в фотосе брал, присылали автолюксом. Еще на курской в здании прядильной фабрики мужики возят технику под заказ, цены у них как в инет магазинах.