ты шо, это морока, да и я лично не умею тесто месить.vsvhf, а еще вкуснее тесто приготовить самому.
а сколько оно стоит за килограм?листовое дрожжевое тесто
ты лучше скажи сколько ты заплатил.В общем, вот такой вот опыт. Не знаю, толи мне так повезло, толи это вообще лохотрон. По-моему даже на базаре скромнее обвешивают.
кило - то много, я вроде покупала 4 листа, гривен 12 стоило, скок щас - без понятия.первый раз о таком слышу.
а сколько оно стоит за килограм?
На сколько я помню - толи 70, толи 80 грн. Что-то около этого.ты лучше скажи сколько ты заплатил.
а то может гривен 15 заплатил.
Жена тогда в командировку как раз уехала срочно. Времени не было ничего для меня на вечер приготовить, пришлось питаться подножным кормом.Dmaner, обзаведись жоной - будешь радоваться домашней пище :lol:
Маленьких кусков можно было заказать несколько штук, перемазать майонезом - и получить что-то вроде оливьешки.Dmaner, вам остается только радоваться, что у них не оказалось в наличии "маленьких" кусков мяса
Да не хило заплатили да еще и за такой облом,я бы лично не стал и есть а позвонил и попросил пусть заберут и вернут назад деньги,2 года назад за 80 гривен на человека,можно было нормально посидеть поужинать в более менее приличном заведении.На сколько я помню - толи 70, толи 80 грн. Что-то около этого.